폴리스시계as

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 10회 작성일 2022-09-28 15:37:22 댓글 0

본문

Police watch 10962JSB/02M review - WatchShopUK

http://www.watchshopuk.com/mens-police-navy-chronograph-watch-10962jsb-02m-p30010.html
ramrambatti : Not many watch review even show the case . I really enjoy watching your reviews. Thanks.
Captan Lama : thanks! great help - and great review as always!
website is also a few of the good ones out there aswell!

Mantroglodyte : I have a similar model (14343JSUB/02M). Please could you explain the chonograph function on it?
Unboxing e Dicas : Nice watch
Paulo Pereira : i`ve got one. cool watch

[꿀팁] 손목시계 뚜껑 여는법 귀이개로 손쉽게 열어보자! 시계약 교체하는 방법 Replace watch battery.

시계약 교체하실때 공구가 없으신분 들을 위한 쉬운 방법의 영상입니다.
항상 안전제일입니다!!
주로 얇은 시계에 홈 있는 뚜껑에 적합 합니다.

주의사항 :
이 방법으로 열리는 시계가 있고 칼이나 특정공구로 열어야 하는것 있습니다. 일부러 구매하지 마시고 안 사용하걸로 따라해 보세유~
DEF ABC : 대박.. 저희 지역에 스와치 매장이 없어서 택배로 해야하나 고민중이었는데 ㅜㅜ 이 영상보고 귀이개로 해봤는데 되네요 ㅜㅜ 하이고 덕분에 집에서 교체할 수 있게 되었습니다. 방금 배터리 주문 했어요 영상 정말 감사합니다!!!♥ 건강하세요~~!
강이슬 : 스와치 시계는 플라스틱이 워낙 얇아서
쪽집게로 아무리 해도 안되었는데
정말로 얇은 귀이개로 했더니 떨어졌어요!
감사합니다ㅠㅜ

시계방에 가면 3천원~5천원에 갈아주는데
덕분에 건전지 사서 직접 갈 수 있겠네요!
이제 수은건전지 사러 가야겠어요ㅋㅋㅋ
jisung kim : 대장장이가 되고 싶으신 분들만 추천드려요

1시간가량 귀이개들고 불에 데워서 얇게 피는 작업을 반복했는데도 안들어가요ㅎㅎ
귀이개로 쓰면 고막 피날 것처럼 얇고 날카로워졌는데도
시계 뒷판 여는 틈새가 훨씬 좁습니다
시간이 많다 대장장이가 되어보고 싶다하시는 분만 하세요 ㅠㅠㅠ

시계는 기스로 엉망진창되고
손가락 마비 걸릴 것 같네요 후
귀이개도 하나 버렸고요 ㅠ

시계에 따라 다를 수도 있는데
이건 진짜 아닌 것 같아요
뒤에 여는 도구 얼마 안 한다던데 하나 장만해야겠어요
홍다혜 : 와 꿀팁!! 정말 감사합니다
길경원 : 와 시계 절대 안열렸는데 귀이개 한방으로 기스없이 열었어요 진짜 댓글안다는데 감사합니다^^

중2역사1[7 -4]지중해 세계의 통일-그리스(2020빡공시대이보람쌤)

-질문 및 요청사항은 네이버카페 빡공시대에서 받고 있어요-
네이버카페 '빡공시대' 제공(무료강의\u0026기출문제)
cafe.naver.com/dongnote
강사 : 빡공시대 사회/역사 이보람 선생님
빡공시대 놀러오셔서 기출문제 자료와 좋은 정보 받아가세요:D

-저작권 안내-
(1)유튜브 '공유'버튼을 눌러 공유하거나 페북/인스타 등에 링크거시는 것은 자유롭게 하셔도 됩니다. 아무 문제 없습니다!
(2)그러나 이 동영상을 다운받아서 재업로드 하는 것은 저작권
위반이니 조심해주세요!.
빡공시대TV : 본 강좌는 2020년까지 사용된 이전 교육과정입니다.
2021년도 새 교육과정에 맞춘 강좌를 보시려면 아래 링크를 눌러주세요.
https://youtube.com/playlist?list=PLD5ojEfJUayMPlFEjaC5nAEVcdgy3mud1
이채민 : 와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이 강의 꼭 들으세요ㅠ 역사 100점 맞았습니다ㅠㅠ쌤 진짜 사랑합니다
지인주 : 내일이 역사 기말인데 영상보고 많이 배우게됬네요,,,,좋은 강의 올려주셔서 감사합니다:)
YW : 곧 시험 공부하러 들어오는 중딩들이 유입될것입니다
예리한 옒 : 선생님 수업 진짜 짱이에용

... 

#폴리스시계as

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,323건 177 페이지
게시물 검색