방이동헬스장

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 1회 작성일 2022-11-24 11:34:51 댓글 0

본문

헬스장 등록 전 꼭 확인해야 될 사항!

#헬스장등록 #사장님인심 #짠돌이

'Mia Ki'님 질문있으셨습니다.
Q. 저는 헬린이 인데용ㅋㅋ 동네특성상 피티샵이 많아서 헬스장 찾다가 그냥 집에서 가까운 피티샵에서 운동중인데요 나중에 일반헬스장으로 옮겨서 혼자 운동해야할텐데 좋은 헬스장 찾는 팁도 알려주세요~~~

대한민국은 헬스천국입니다. 편의점, 핸드폰 대리점 만큼 많은 헬스장입니다. 이런 헬스천국에서 동네부터 강남, 유명호텔까지 20여군데의 헬스장에서 일한 경력, 경험을 바탕으로 고객입장에서 제대로 된 헬스장 찾는 방법을 알려드리겠습니다.

"하나를 보면 열을 안다"
작고 기본적인 것 관리를 못 하면, 다른 것은 보나마나

관리 안 되는 센터 특징
1. 스탠드 에어컨(feat. 설정온도)
2. 화장실 물탱크에 벽돌 또는 패트병
3. 샤워실 미지근한 온수(feat. 약한수압)

⦁ 경기대학교 물리학과 (복수전공:체육학) (졸)
⦁ 생활체육지도자 3급 (보디빌딩)
⦁ 노인체육지도자 1급
⦁ 유아체육지도자 1급
⦁ 필라테스지도자 1급
⦁ 요가지도자 1급
⦁ 스포츠마사지 1급
⦁ 스포츠테이핑 1급
⦁ 유도 1단

구독자 및 시청자님들에게 부탁이 있습니다!! 제가 말씀드린 것 이외에도 'Mia Ki' 님에게 도움이 될 만한 헬스장 선택 TIP을 추가댓글 달아주시면 감사하겠습니다!!
DongUon Shin : 한가지더~ 어두컴컴한 헬스장도 가지 마세요 인테리어 분위기 잡는다고 어두컴컴하게 하는곳도 있는데 대부분 이런곳 청소도 잘 안하고 먼지가 사막처럼 굴러 다니는 곳도 있어요
정지원 : 헬스복, 화장실, 샤워실 다 너무 깨끗하고 마감 시간쯔음 운동하고 있으면 트레이너님들이 기구 하나하나 유리 하나하나 다 닦으시는 모습 보고
1일 1출석 하는중... 도보 15분인데도 하루도 안거르고 가고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
청결한 만큼 할 맛도 나고, 또 5분정도 운동 가볍게 봐주시니까 너무 좋더라구요.
월 6만원 정도인데 이때까지 다녀본 헬스장 중 최고. 인생 헬스장을 헬린이때부터 찾아서 ㅎㅎ 행복하네요.

+ 단점은 프리웨이트 존이 조금 좁다는거 ㅠㅠ 번창하셔서 한층을 프리웨이트로 썼으면
JooJeop Park : 천호동에 나이드신 분들이 운영하는 헬스장... 정으로 다녔는데 이번에 꼭 옮겨야겠네요. 진짜 돈아끼는 헬스장은 답이없습니다.
여름엔 숨이 막힐정도로 덥고, 겨울엔 혀 대면 붙을 정도로 춥습니다.
집에서 가까운게 최대 장점이지만, 사장님 인심과 시설은 절대 무시 못합니다.
이 영상 보고 마음 먹게 되네요. 감사합니다
John Go : 이제 언제 올려주시나 기다리고 있습니다 ㅋ
관리에 대한 가장 기본적인 부분을 찝어주셨어요.
역시 기본도 안된다면 관리가 안된다고 하셔도, 할 말이 없겠죠. 이번화도 잘 봤습니다^^
Woonie Kim : 초딩때(05년도) 지하 후미진 헬스장 다녔었는데 시설은 비록 90년대틱 했었으나 회원복 직접 세탁하고 화장실 샤워실 나쁘지 않고 한 달에 5-6만원 받고 관장님이 회원들 다 봐주셨는데.. 인수한지 2년도 안 되어서 회원들 다 환불해주시고 어디론가 떠나심.. 보고싶어요 관장님 ㅠㅠ

헬스초보! 첫 헬스장 어디로 가야할까???

헬스장 관장이 알려드리는 헬린이 분들을 위한 첫 헬스장 선택 가이드!!!

[미트리 닭가슴살] 아래 링크를 타고 들어가 회원가입하고 구매하면 추가 할인된 가격으로 구매하실 수 있습니다
https://metree.co.kr/index/index.php?sponsor=100103454
추천 코드:100103454 꼭 확인하세요!

몸 좋아보이는 운동복 GYMMOOK
[10% 할인코드 사용방법]
www.gymmook.com 사이트 접속
my page - 쿠폰내역 - 쿠폰 번호 등록 click - 쿠폰번호 입력(HJHS-A195-0071-A6BA)
- 2만원 이상 결제 시 사용 가능하며 발행 후 30일 이내 사용하셔야 합니다.
http://www.gymmook.com/
@johnparker5030 : 이분 몸보다 입담이 더 현란하다...
@user-yo7ch6jr1j : 여자 헬린입니당
이 영상 보고 용기내어 집 근처 도보 2분거리 관장형헬스장 등록하고왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 영상에서 설명한 그대로더라고요!! 울그락불그락 몸매에 그렇지못한 인자한 인상을 가진 관장님이 1.3.6개월 비용 설명만 간결하게 알려주고 등록목적 말하고 끝이였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3개월에 9만원 했어욥 정말 싸요!! 그리고 헬스장 설명해준다면서 이곳저곳 안내해주시고 머신들이나 기구쓰는거 알려주셨는데 갑자기 런닝을 뛰게하시고 쇠공(?)같은거 이렇게해보세요 하더니 15개씩 4세트만 하세요 하고 그렇게 복근 힙업 허리강화 2시간동안 얼떨결에 피티받구왔어요..ㅎㅎㅎㅎ 계단내려올때 개다리춤 추면서 내려왔지만 운동 하는법 제대로 알려주셔서 너무 만족하고 왔네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅔㄹ창들 사이에서도 별로 기죽지 않고 하고왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네라서 아줌마아저씨들도 많더라고요 글고 다 각자 운동하기 바빠보였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ3개월간 운동 열심히 할게요!!영상도 자주 볽게용 ㅋㅎㅋㅎ
@hongillgang9108 : 복싱 배우러 체육관 다녔을때랑 같은 느낌이네요 관장님이 이끌어주시고 가르켜주고 열심히 해주는게 얼마나 감사한건지 알게된..헬스도 도전하고있는데 도움 많이됬어요 감사합니다
@user-lg7eh4lc2c : 정말 소름끼치게 다맞네요ㅋㅋㅋㅋ제가 2년전 처음 헬스시작할때 관장형 헬스장에서 시작해서 지금까지 꾸준히 다니고있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
@cobobayo7079 : 관장님 감사합니다 이영상보고 헬스 갔다 기초 탄탄히 배웠고 근육이 찢어질듯한 고통을 느낄때 희열을 느끼는것도 알았습니다. 빨리 아침와서 또 헬스 가고싶어요.

이 시국에 18억을 헬스장에 투자한 40살 대표

[짐인더하우스]
https://www.instagram.com/gyminthehouse/
주소 : 서울특별시 관악구 보라매로 13 지하 2층

[블리스의 운동복이 궁금하다면?]
https://smartstore.naver.com/powerbliss
----------------------------------
[어썸블리스 x 랭킹닭컴] 아래링크 타고 회원가입시
추가혜택이 있습니다!!
추천인 자동 입력 : https://bit.ly/2S8Gcj9
추천인 코드 : powerbliss
----------------------------------
[SBD KOREA]
아래 링크로 들어가면 자동 추천인 코드 적용
https://sbdkorea.com/?ref=bliss
[각종 마사지 및 헬스 용품] 할인
https://instashop.srookpay.com/naum02988_19
[인스타그램]
https://www.instagram.com/bliss_note/