중고잔디깍기

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 1회 작성일 2022-11-24 19:40:16 댓글 0

본문

아직도 힘들게 메고 지고 힘들게 잡풀 잔디를 깎고 계십니까??혼다엔진 프랑스 푸벗 긴풀잔디깍기 XTREM12 60H 6.5HP

긴풀깎기#잔디깎기#힘들지않게 잡풀제거#편안한 잔디까끽#정원관리#자주식잔디깎기#과수원잡제거기#농장 잡풀제거기
가을단풍 : 토양계량을 위해서 호밀을 빡빡하게 심어두었는데요.
호밀대 1.5미터 이상도 혹시 깍일까요?
비슷하게 생긴 국산제품은 호밀을 밀고 나가지를 못하더라구요
이제품은 가능할런지요?
Gyungsoon Choi : 조긍은 문제가 있읍니다
클러치방식으로
기어방식보다 안정성이 떨어집니다
또한 고장시 부품수급이
안되어 고생많이 합니다
곽희열 : 금액이 얼마인가요?
Kichae Park : ♡♡♡♡♡
슈설 : 친구야 금액을 써놔야하지 않겠니?

최강 잔디깎기 기계 추천 & 리뷰 by 10000번넘게 잔디 잘라본 조경사

#잔디깎기추천 #잔디깎기 #잔디깎는기계

지난 10년동안 30대가 넘는 잔디깎기를 사용했는데... 결국에 남는건 혼다 뿐이였습니다 ㅜ
트로이 빌트, 혼다, 토로, 야드 워크, 허스커버너, 등등등 많았는데 혼다만큼 오래 못가더군요....
한국에서 혼다를 이길만한 브랜드가 나왔으면 하는 바램이 있습니다
J K : 잔디깎기에 대해 궁금해 하시는 분들도 많을것 같은대. 추천 기종을 코멘트에 적어두거나, 타이틀을 영문으로 적어두거나, 영문 설명 subtitle 을 만드는건 어떨까요?
밴쿠버 조경사 토니Tony : 영상에서 추천된 기종은 Honda HRX 217 입니다. 이 기종 안에서도 여러가지 옵션들이 있으나 기본적으로 기능은 같습니다. 특별한 이유가 없다면 기본 HRX217을 추천합니다. 가격차이는 큰데.. 성능은 차이가 없습니다.^^
면접긴장솔루션 최원재인터뷰랩 : 큰 도움이 되었습니다 ^^
감사합니다
byonsTube : 와 .. 영상보고 HRX를 한국에서 보니 .. 해외배송만 거즘 나오는데 180~190만원 이렇게 나오네요 .. 토니님 말씀으로 보면 700달라정도엿는데 ㅠㅠ
제이부부 : 안녕하세요, 처음으로 잔디깍기랑 집 조경에 도전해보려고 하던 중에 올려주신 영상 보고 큰 도움이 되고 있습니다. 감사합니다

저도 밴쿠버에 거주중인데, 이왕 장비 사는 거 좋은걸로 오래 사용하고 싶어서 같은 제품(혼다hrx)를 구입하고 싶은데, 밴쿠버에서 구매하기가 쉽지 않네요.
어디서 구매하는게 가장 좋은지 알려주실 수 있나요?
그리고 나중에 리페어 부품도 같은 곳에서 구매할 수 있는 건지 궁금합니다~~

[귀농의 맛]과수원 풀관리 승용 예초기(승용 제초기) 출고기 1부 가격이 후덜덜 얼마라고?!??!

사과 과수원 풀관리 승용 예초기 출고를 했습니다.
한아 승용 예초기 작은 농기계 인데도 가격이 후덜덜합니다~~~
트랙터 에 관리기 달아 엎어 버리고 싶지만 ㅋㅋ 깍아줘야하는 풀땜시 구입하게됐습니다.
올 풀과의 전쟁에서 이미 이긴거 같은 마음이 듬니다.
과수원 예초작업 이제 놀면서 할거 같습니다.
@dominick6663 : 한아 소장님이시네요 ㅎㅎ 저도 승용예초기 구매하려고 알아보고 있는데 영상보고 도움 많이 됐습니다! 감사합니다~
@user-su7xz1ll5m : 한번주유하면 몇시간 작업 가능한가요 또 최고 속도는 30정도는 나오나요
@user-dm6ir1qe3x : 농기계 가격거품이
장난이 아니네요~
@user-yr5ce6fv2c : 승용제초기는 한성께 제일 좋지요..임대사업소에서 임대해쓰는데.성도꺼도 써보고.한아꺼도 싸봤는데.한성께 제일 좋습니다.
@user-if7ob7zq6o : 사용 후기가 궁금하네요
가격이 조금 더 착했더라면 아쉬움이 남네요
부농되시길

... 

#중고잔디깍기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,210건 176 페이지
게시물 검색