트루릴리젼쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 1회 작성일 2023-05-24 07:44:43 댓글 0

본문

돌아와서는 안될 유행이 와버렸다 / 트루릴리젼 이야기

#트루릴리젼 #데님 #브랜드스토리

나만 궁금해?

About potbad : https://linktr.ee/potbadmagazine
@youngjinlee1322 : 최근에 다시 나온 트루릴리전을 매장에서 봤는데 일단 10여년전과 달리 원단품질이 너무 안 좋아서 옛날 생각하시는분들 실망하실겁니다.
@skycci99 : 재작년부터 트루릴리전 입고댕기고 로빈슨진도 매물 찾는중
@gc-dn5gu : 이런 쇠달린 청바지 유행하면 안됨ㅠ 남의차타는애들이 시트 다죠져놓음
@user-qu3sp6hu7j : 인터메조가 갑이다 상남자의 옷
@gms960704 : 기타치는 스님 로고가 더 멋있다. 말발굽은 많이 짜치는 느낌.

트루릴리젼 붐은 온다?

디젤 붐은 온 것 같은데... 트루릴리젼 붐도 오지 않을까? 트루릴리젼 입고 한남동 한 바퀴
#이태원 #디젤 #트루릴리젼

00:00 인트로
00:56 렉토
01:44 코스
02:20 비이커
03:19 현대바이닐
04:06 디젤
스타일 이슈 Style Issue : 전...작년 말 부터 슬그머니 15년 묵힌 로우라이즈 디젤 꺼내 입었죠..ㅎㅎ 에비수도...(안 버리길 잘 한 나 자신 칭찬해) 아.. 리바이스도 버리지 말걸 후회되네요ㅠ 그나저나... 여기선 안 다루셨지만 져버의 컴백이 가장 충격적이에요 ㅎㅎ
정신무장 실패한 정신무장 : 정보가 아주 쏠쏠해요 천고마비
참스타 : 렉토 패딩 사이즈 어떤거 입으셨나요? 스펙은요?
앙기모띠 : 플라이보이!!!에이!

명품 대중화의 시작! 어디까지 알고 있니? 전설의 트루릴리젼부터 골든구스까지~ 추억의 리뷰!!

계보를 따라 가보는 추억의 청바지 리뷰!
디젤... 트루릴리젼을 아십니까?
17-8년전부터 멋쟁이라면 이 바지였다는.!

트루릴리젼의 모델들을 곱씹어봅니다..
당시 최고 탑연예인들의 하의를 책임진
꽤 비쌌던 청바지!

폭발적 인기를 누렸던 디스퀘어드 돌체앤가바나를
기억하십니까

지금 옷장속에
(가격이 생각나) 못버리고 가지고 있는
명품 브랜드 옷들을 꺼내보세요.

인더톤의 시작까지 거슬러 올라가게 되는
명품 브랜드 대중화의 시작.

얼마나 주고 샀던지.... 모든 디테일을 다 기억하고 있는 인더톤 사장의 바지 컬렉션을 만나보세요.
De Vuja : 역시 사장님의 옷에 대한 지식은 저때가 전성기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소랑 다르게 말이 술술 나오세요ㅋㅋㅋㅋ
Romano Shim : 저는 아직도 디퀘 바이커진 골든구스 조합이 주력인데.... 그 시절에 이뻐서인지 지금도 계속 그 스타일이네요 ㅎㅎ
맹구 : 돌체 더블플레이트 너무 오랜만이네요ㅠㅠ14골드 핏만 주구장창입다가 디퀘 루키7로 넘어갔는데ㅠㅠ
왕패션 : 저도 프리미엄데님을 시작으로 하이패션에 관심을 갖기 시작했죠ㅋ발망 디올 디퀘 디젤 누디 네페 등등ㅋ 하의갤러리 열심히 하던때가 그립네요 15년전ㅋ
키츠네 : 네이버카페 디젤매니아의 탄생도 디젤이 한창 유행하면서.... ㅋㅋㅋㅋ 트루릴리전도 진짜 오랜만이네요 누디진은 계보에 못끼려나요?? ㅎㅎ

... 

#트루릴리젼쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,091건 5 페이지
게시물 검색