코비투어

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 4회 작성일 2023-05-30 15:54:32 댓글 0

본문

영국 런던 근교 여행 브이로그 | 옥코비 투어 | 옥스포드 | 코츠월드 | 비스터빌리지 | 해리포터 촬영지 | 버튼온더워터

룰루랄라(lulu) : 저도 가보고싶어요~ 랜선여행잘하구가요❤

[혼자여행] Ep7,8 런던 옥코비 투어 | 해리포터 스튜디오 | The IVY | 월리스 컬렉션 | Flat Iron

런던 Day 4-5. 옥코비투어부터 다음날 해리포터 스튜디오 5일차까지!

비와 함께한 옥스퍼드/코츠월드/비스터빌리지 일일투어(짧음주의)
해리포터 스튜디오 완전정복❤️ 그리고 많이 알려지지 않은 화려했던 월리스 컬렉션까지 랜선 여행 하세요

- 2023년 3월의 런던, 영국

(개인의 소중한 순간을 기록하기 위한 채널 입니다)

※ 해상도 고화질로 설정 부탁드려요❤️

[영국Vlog] Brighton, 옥코비투어 다녀왔어요~!!

안녕하세요 몽리입니다

오늘은 제가 런던에 있으면서 다녀왔던 투어영상을 올려봤어요
브라이튼은 민박을 통해 다녀왔고
옥코비투어는 빨간바지투어라는 여행사를 통해 다녀왔어요

둘 다 다녀와도 나쁘지않은 투어일정이었어요
아침일찍 출발해서 저녁에 런던에 도착하니 좀 힘들지만
그만한 경험을 하고오는것같아요
같이 가는 사람들과 추억도 쌓고요!!

저는 날씨가 좋았어서 정말 다행이었지만
브라이튼같은경우 날씨가 안좋다면
제가 즐긴 만큼 즐기기는 어려우실것같아요ㅜㅜ

영국에 오래계시는 일정이라면
꼭 가셔서 색다른경험 하고오세요~

긴 영상 시청해주셔서 감사합니다!

... 

#코비투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,094건 1 페이지
게시물 검색