천안진열대

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 198회 작성일 2020-10-28 15:35:38 댓글 0

본문

Takco 조립식 진열대 신제품

볼트 너트 공구없이 맨손으로 조립하는 철판형 조립식 진열대

마트매대, 판매대만들기, 진열대만들기

파티클보드합판을 가공 조립하는 동영상 입니다.\r
색상이 다양하고, 쉬운조립으로 많은 인기가 있어요.
판매대 만들기 입니다.
위는 판매대로 사용하고 아래는 창고로 쓰는 판매대 입니다. ^^
#매대#판매대#진열대
YITG CH. : 안녕하세요 영상 유익하게 잘 봤습니다. 궁금한게 몇가지 있는데 해도 될까요? 파티클보드로 저도 diy 가구를 만들려고 해봤는데 못질로는 도저히 고정이 안되더라고요. 저렇게 에어타카로 먼저 해줘야 하는건가요?

매대만들기, 판매대만들기, 진열대만들기, 떡다이만들기

파티클보드합판을 가공 조립하는 동영상 입니다.
원목보다 가공이 쉬워 싸게 다양한 제품을 만들수 있어요.
색상이 다양하고, 쉬운조립으로 많은 인기가 있어요.
#매대#판매대#진열대

... 

#천안진열대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,356건 68 페이지
게시물 검색