큰옷패딩

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 114회 작성일 2020-10-29 00:24:37 댓글 0

본문

[뚱뚜르쥬띠의 '자라' 큰옷찾기] 빅사이즈리얼핏 |쇼핑|룩북| 큰옷. 숏패딩. 원피스. 정보가득*

쥬띠의 빅사이즈 오프라인쇼핑 룩북3탄! 자라편 업뎃 !
글로벌 스파브랜드 ZARA(자라) !! 여기에도 빅사이즈 이쁜옷이?? 이번 영상은 피팅 위주입니다~

날씬한 언니들한테는 오버핏! 쥬띠한테는 슬림핏~~~
어쨋든 이쁘면 장땡 ㅋㅋ

패딩부터 데일리룩 파티룩 ~다양하게 입어 보았습니다 ^^

자라 오프라인매장에서 사이즈 찾기가 쉽지 않았지만, 열심히 찾아봤어요^^
온라인 사이트에 사이즈가 더 많다는것!!
매장에서 사이즈가 없다면 온라인에서 한번 더 확인!!
저도 영상에서 입어던 녹색 원피스는 온라인에서 주문 하려구요 ^^

아! 사이트에서 자택으로 받을 수 도 있지만
매장에서도 받을 수 있고 바로 입어보고 교환신청도 가능 하대용~

다음 룩북은 빅사이즈 연말파티룩!! 준비해 보려구요~
파티 메이크업영상과 다이어트 영상도!! 업뎃예정♡
기대해 주세요~~
그리고 구독 좋아요도 부탁드려요^^*

#빅사이즈 #plussize #zara
쁘쁘 : 자라 오프라인매장에는 라지까지만 입고되구요^^~ 온라인몰에는 엑스라지~~~엑스엑스라지 등등 입고됩니다 (전 자라직원피셜^^) 온라인몰에서 구매하시고 오프라인매장에서 교환환불가능하니까 온라인에서 빅사이즈로 구입해보세욤
새로미 : 쥬띠가 입으니 더 사고싶어 사이트 찾는중 ㅎ
두부멘탈 : 1,2 번 너무 이뻐요 ㅎㅎ찰떡
스팽글 니트도 완전!!
김채리미 : 자라옷이 이뻐서 몇번 갔었는데 의외로 옷 막상 고르기가 어렵더라고요 싸이즈도 중구난방이고ㅜㅜ 겨우 퍼자켓하나델고왔어요 ㅜㅜ 영상 너무재미있어요!!
jinok016 : 자라 어디 매장인가요?? 매장마다 있는 옷들이 좀 많이 다른것 같아서요~
구대장 : 난그냥.언니가 쇼핑몰 차려줫으면 좋겟다 내통장다받칠게온니..♡
진경킴 : 와 잠깐나온 빨간체크 트위드자켓 넘 취저에요ㅜㅜ 전 키가 172라서 자라나 H&M에서 옷 자주사는데 ..그간 너무 질러서 요즘 자제중이었거든요ㅋㅋ 근데 이 영상보고 당장 가야겠어요ㅋㅋ
여르미 : 홍진영님이랑 닮으셨어용 근데 렌즈 직경이 조금 작은걸 끼시는게 더 자연스러우실것 같아요 옷도 잘입으시고 스타일 좋으신데 앞머리랑 렌즈직경큰거랑 화장때문에 2000년 초반대 보는 느낌이 ㅜㅜ 렌즈직경만 조금 작은거로 바꾸셔도 훨~~씬 젊어보이시고 이쁘실것같아요
eun Ye : 언니~~ 저번에 옷 수선해서 입는영상 보여주신다고 하셨는데 너무 궁금해요!!
꾸꾸루꾸 : 언닝 호떡씨랑 잘되길 바라용~♡

[~140 Size 빅사이즈 패딩정보!! ] 세일 끝나기전에 ~!품절전에 월동준비 합시다 ♡ 오리털패딩, 럭스론패딩,

입동이 지나자 마자 찐추위가 오고있어용~

요즘 세일기간이라 지금이 패딩사기 꿀타이밍!!

지난번에 예고해드린 패딩을 급하게 편집해서 올립니다
다소 정신없을 수 있으나,

세일을 많이 하니까~ 배는 아프지만ㅠ
그래도 여러분들께는 꼭 알려드려야겠더라구요

궁금하신사항은 언제든 질문 주세용♡

그럼~ 우리 오늘도 따뜻하고, 예쁘게살아요~~

#빅사이즈패딩 #빅사이즈하울 #푸마네파
정재은 : 패딩 구입처가 어디예요?
고인덕 : 넘 궈여우세요^^ 참..남자 패딩도 부탁드립니다
진경킴 : 컥 다이어트 전 사진보고 충격,;; 지금이 많이 빼신거였구나ㅜㅜ 근데 안잠겨도 첫 패딩은 105가낫겠어요ㅋㅋ흰색은 어깨넓이가 커서 좀 아쉽
이로일당 : 쥬띠뷰띠님 다이어트 성공하셨군여. 추카드려요.~^^
꽃님이언니 : 언제봐도 귀여우셔ㅎㅎ
rndidnej snejsjen : ㅠㅠ 귀여우시네
재승 : 기여워요:)좋은정보감사해요
두부멘탈 : 자막너무웃겨요 ㅎㅎ소화제패딩 ㅋㅋ

좁은 옷장을 넓게 사용하는 옷장 2배 활용 정리 꿀팁

옷장 정리하실 때 어떻게 정리해야 할지?
막막하실 때 있으시죠?
부피가 큰옷 정리 간편하면서
손쉽게 할 수 있는 방법 알려드릴게요

똑똑한 정리 온라인몰을 오픈하였습니다
정리에 꼭 필요한 수납용품을 판매할 예정이니
많은 이용 부탁드려요

똑똑한 정리 공식 온라인몰 https://allure861.shop.blogpay.co.kr/
suyeon ko : 우연히 보게 됐는데 좋은 정보 감사해요 구독하고 갑니다
inseung kim : 패딩 세탁망에 넣는거 진짜 신박하네여..ㅋㅋㅋ
고혜진 : 꿀팀 감사함니다 자주보고 있습니당~~~^^♥
이연화 : 우왕~~ 세탁망 활용 예전에 어디선가 본 후로 전 계속 세탁망에 패딩보관하고있어요 생각보다 참 좋은방법이더라구요~~ ㅎ
Christine Piano : 오우 세탁망~ 진짜 좋은방법이네요~~
_올리브_ : 모자에 털이 있는 패딩은 어떻게해요?
털이 다 구겨질것같은데요?
망고 : 세탁망 이용 신세계네요 ㅎ 주문하러갑니다
김윤희 : 오!우리옷장도 정리해야겠네요~패딩 세탁망보관 굿 이에요
박러블리 : 대표님 현장에서 일하실때 꼭 마스크 쓰셔요 옷먼지 장난 아닐듯요 목 보호하셔서 좋은 정리방법 많이 알려주세요~♡
인생은여행중 : 대박~~

... 

#큰옷패딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,094건 68 페이지
게시물 검색