냉각수 수처리제

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 29회 작성일 2020-11-13 00:22:00 댓글 0

본문

택시냉각수 관리비법 베테랑기사님이 알려주는 2년4개월,14만km

유튜버 일산강이네 TV 고객님이십니다.
마치 조수석에 탄듯한 실감 나는 영상으로 자주 가는 채널입니다.
현재 택시 25년 베테랑 기사님이시고, 지금 차는 2년 4개월 타셨고. 14만 km를 운행하셨습니다.
에어컨이 안 시원해져서 냉각수 불량인 것 같아서 냉각수를 교환하려던 참이라고 하셨습니다. 전에 냉각수에 찌꺼기가 껴서 에어컨도 안 시원했던 경험이 있어서 냉각수에 대해 알고 계시네요.
부동액 비중은 50%였는데 이 정도면 영하-50도에서 엔진이 얼지 않겠어요.
근데 지금은 여름인데 저 비중이면 에어컨... 안 시원할 수밖에 없어요.
택시 기사님들 택시 냉각수 관리하시나요?
냉각수를 관리하셔야 잔고장 없이 오래 타실 수 있습니다.
고객님의 솔직한 후기도 있으니 한번 들어 볼까요? ^^
#택시냉각수#택시냉각수교환#택시라디에이터
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
유튜브, 네이버에 솔직하고 자세한후기 검색해보세요.
네이버 스토어팜(세스바이오) - http://smartstore.naver.com/sesbio

냉각수가 조금씩 사라지는 이유~??

#냉각수 #어디로사라지는거야 #바로너
보시고 직접 하시기 어려우시더라도 수리 방법을 알고 있으면 좋아요. ^^!!
알람도 부탁 드립니다. (_ _)
It's good if you know how to do it even if you can't do it yourself. ^^ !!
I would like an alarm, too. (_ _)

냉각수소모ᆞ분출

... 

#냉각수 수처리제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,095건 11 페이지
게시물 검색