나이키루나최저가

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 24회 작성일 2021-06-12 07:46:53 댓글 0

본문

나이키 직구, 1개 가격에 5개를 산다고?

#나이키 #아소스 #나이키직구 #직구 #Nike

편집 : 웨일리 스튜디오
dudududu du : 뭐야 여기서 사는 것 보다 역삼 임플로이 샾가시면 신상부터 많은 제품 다 50프로 입니다
Hoon Park : 그래서 1개 가격에 5개를 어떻게 산다는 거임????
Hoon Park : 한국 가격이랑 비교해 봤을때 얼마나 저렴한지 어떤 제품이 있는지 20~30세일은 한국 공홈에서도 하고 상시 할인도 하는데 저 사이트가 왜 좋은지도 없고 그냥 많이 구매 했다 라는 말만....
우포 : 사이즈의 경우 나이키 공홈 기준 L 입을 경우에 아소스에선 M 맞나요?
이진화 : 김호갱 만들기였노ㅜㅜ

나이키 운동화 저렴히 사는법

#러닝화 #나이키 #구매대행
콩콩 : 박스뚜껑이 없을땐 어찌하시나요..
박기현 : 감사합니다! 러닝화 사러가려했는데 덕분에 싸게 잘 사겠습니다
Only119 : 단점이 신어보질 못한다는거네요 ㅠㅠ
나이키는 발볼들이 다 좁아서 무조건 신어봐야햐서 아쉽네여
김노인 : 싸게 샀다고 보여주는 신발이 죄다 하나같이 존나 못생겼는데 ㅋㅋ 그러니까 3만원 1만원 이러지 ㅋ
시우아빠 : 나이키 아울렛은 어디가물건이 많을까요?

제가 알고있는 충격적인 '인스타그램 공동구매의 실체'에 대해 알려드리겠습니다. Buying Instagram Followers [박에스더]

#인스타그램 #공동구매 #인플루언서
공동구매를 진행하고 있는 특정 인물들이 계속 댓글에 언급이 되면서
제 영상 댓글로 인해 피해를 입고 있다고 말씀해오셔서
댓글을 막아놓았습니다.
다시한번 고정글로 남겨놓지만 공동구매 하시는 모든 분들이 그렇지 않습니다.
제가 경험했던 소수의 업체에 관한 이야기 입니다...ㅠㅠ
어어엉엉ㅎ엏어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
---------------------------------------------------------------------------------------------------
제가 인스타를 하면서 공구요청이 많이 들어왔는데요
오늘은 그중에서 미팅을 진행하게된 몇 업체에 대한 이야기입니다.
*절대 모든 판매자가 그런게 아니니 오해하지 말아주세요!*
저는 점점 더 인스타그램 마켓이 커질것이라고 생각이 드는데요..
지금도 많은 분들이 SNS공구로 인해 피해를 입는 사례를 보았어요
그래서 제 영상이 파급력이 있지는 않지만...
판매자분도 소비자분도 모두 잘 알아보시고 판매,구입 하시면 좋을것같아 영상을 찍게되었습니다 !
저는 '제가 사고싶은 물건'의 공구요청이 들어온다면 판매해보고 싶었는데, 아직까지 그런 요청을 받아보지 못했어요 ㅠㅠ
앞으로 만약'제가 사고싶은 물건의 공구요청'이 들어온다면 진행해볼 의향이 있습니다! 언제 만날지는 모르겠지만요..ㅎㅎ
그러니 공동구매 하시는 업체와 인플루언서들이 나쁘다고 이야기하는게 아니니 오해 말아주세요 !!
그럼 모두 다음주도 행복한 일주일 되세요 !!
------------------------------
스더의 인스타그램
https://www.instagram.com/esther__park
스더의 페이스북
https://www.facebook.com/parksthe
------------------------------