푸마 요가복

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 3회 작성일 2023-03-29 08:23:48 댓글 0

본문

[소소한언박싱] puma 푸마 필라테스,요가복 추천 조깅룩 추천 리뷰 내돈내산!! 랄프샘슨 운동화 푸마 상의 하의

안녕하세요!
곧 다가올 여름 맞이 운동복 리뷰 영상입니다 !

퓨마에서 구매했고, 착샷도 있으니 도움이 되셨음 좋겠네요!

도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁해요☺️
쟝사쟝 : 입은거군금해요’ㅜㅜㅜㅜ
Jessica Acosta : BEAUTIFUL ALL A MY STYLE I LIKE PUMA DESING ✔️
GREETINGS FROM PUERTO RICO OF YOU LATÍN CHINGU JESSICA ACOSTA ONE HUG FOR YOU OF MY PART ✌️

본 사람마다 어디꺼냐고 물어본 운동복 알려드림 (핏 미침) #shorts

주현선 : 길어보이는게 아니라 그냥 언니 다리가 긴거 같은데 ..
Isaa : 그냥 언니몸매때매 예쁜고가타 ㅜㅜ
_ 20 : 팔다리 개 길네...
은진 : 헉,,, 언니 운동 루틴이 어떻게 돼요? 비율 미쳤다리
특히 하체가 궁금해요 !!!
강david : 진짜 귀여우심 대박..

심으뜸 스포츠브라탑 리뷰!!! 나이키, 아디다스, 젝시믹스, 쇼크업소버, 룰루레몬, 안다르, 스컬피그, 아보카도

#심으뜸브라탑
#브라탑하울
#스포츠브라브랜드추천
이수진 : 언니 복근밖에 안보여 아 ㅋㅋ 진짜 개멋있어
Elo : ✔️언젠간 살거야 타임라인✔️

01:49 나이키 스우시 럭스
03:49 나이키 스우시 퓨추라
04:50 나이키 인디 심리스

06:07 아디다스 올미 3S

07:46 안다르 지니셋업

09:30 젝시믹스 에델린
11:33 젝시믹스 아비가엘
13:11 젝시믹스 글로리아

15:28 아보카도 크로셋 심리스 롱 브라탑
17:12 아보카도 Barre

18:49 스컬피그 플렉스 숏 브라탑
20:00 스컬피그 포스트랩

21:41 콘치웨어 에어라이트

22:57 런블랙 베이직 트로이브라탑

23:24 이츠데이 B-L 숄더 스트링

24:12 중간리뷰

25:05 룰루레몬 Like a cloud
26:02 룰루레몬 에너지 브라
28:04 룰루레몬 국내판매X
29:37 룰루레몬 up for it

30:36 쇼크업쇼버 런브라 스포츠브라

33:03 종합리뷰
고요 : 정보에 원단혼용률 들어간거랑 판매가랑 구매가 둘 다 적힌거, 설명하는 동안에도 안없어지는게 완전 좋았어요~ 설명도 잘해주셔서 이것만 듣고 바로 살수 있을것같아요!!
Crystal : 무지무지 기다렸던 브라탑 리뷰가
드디어 올라왔네요
32DD라서 쇼크업소버 제품을
꽤 오래전부터 애용했었는데
이번 영상에 나와서 반가웠습니다:)
으뜸님이 말씀하신대로 패드가 없어서
런브라가 아니거나 화이트색상은
홈트 외에는 니플패드가 필요한 단점이 있어요ㅠㅠ
그래도 7년 넘게 착용한 아이들도
아직 짱짱 합니다
혹시 일반적이지 않은(?) 사이즈이신 분들은
쇼크업소버나 아니타(anita) 제품 착용해 보시면
신세계를 경험하실 겁니다
전 봄맞이(?) 쇼핑을 룰루레몬에서 한 번 시도해 봐야겠어요
브라탑&레깅스 리뷰 넘 재밌어서
힘드시겠지만 ss, fw 매시즌 해주시면
안될까용
Q : 1:51 나이키 - 스우시 럭스 브라
3:49 나이키 - 스우시 퓨추라 브라
4:52 나이키 - 인디 심리스 브라
6:12 아디다스 - 올미 35 브라
7:44 안다르 - 지니셋업 브라탑
9:48 젝시믹스 - 에델린
11:34 젝시믹스 - 아비가엘
13:18 젝시믹스 - 글로리아
15:57 아보카도(해외) - crochet seamless long bra top
17:40 아보카도(해외) - barre bra
18:48 스컬피그 - 플렉스 숏브라탑
20:04 스컬피그 - 포스트랩 브라탑
21:42 콘치웨어 - 에어라이트 스포츠 브라탑
23:00 런블랙 - 베이직 트로이 브라탑
23:26 이츠데이 - B-L 숄더 스트링
25:14 룰루레몬 - Like a cloud bra
26:04 룰루레몬 - energy bra
28:12 룰루레몬 - 판매 X
29:38 룰루레몬 - Up for it bra
30:39 쇼크업소버 - 런브라 스포츠브라

난 언니가 뉴발 스포츠브라도 리뷰해줄 줄 알아써,,,,,,,, (>_<。)

... 

#푸마 요가복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,887건 1 페이지
게시물 검색