콜롬비아고어택스

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 4회 작성일 2023-05-30 07:58:28 댓글 0

본문

굳이 고어텍스 사야돼? 싼게 많아 / 요즘 패션에 고어텍스가 많이 쓰이는 이유 -3편 [찢어쓰]

#찢어쓰 #고어텍스
크리스마스 특별 영상 따윈 없으니
고어텍스 공부나 하십쇼
Chason Lee : 니들 이빨이 고텍보다 10배 싸구려네 시벌
인천중대장 : 10배 싼게 그래서 먼데요 ㅋㅋ타이틀이 그거아닌가
공머생 : 제가 패션을 좋아해서 그런지 알고리즘 뜨고 나서 영상 정주행하고 구독 박았습니다.

행님들 말하는 영상도 유익하고 신발 분해하는 것도 신선하고 두 분 케미도 좋아서 스킵안하고 끝까지 보는 잔잔한 중독성.. 이랄까

앞으로도 퀄리티 있는 이야기의 많은 영상 부탁드립니다~ 너무 재미쓰
마법사의아들코리 : 크리스마스 선물 고마워 형들 뉴발 전문가형이랑 동원이 포함 4명 가둬놓고 역사 컨텐츠나 만들게 하고 싶다 ㄹㅇ
우기부긔 : 요약:
1. 고어텍스 동일 제품
스톤아일랜드 등 퍼텍스(PERTEX) , 퍼텍스 쉴드
노스페이스 하이벤트 = 드라이벤트 (명칭 변경)
GE eVent
파타고니아 h2no
도날드슨 테트라텍스(tetratex)

2. 고어텍스의 발전된 형태
컬럼비아 아웃드라이 = 고어텍스 쉐이크 드라이 (동일 기술)
노스페이스 퓨쳐라이트 (나노 패브릭 기술)

낚시용으로 구입한 컬럼비아 방수자켓!

#컬럼비아 #columbia #방수자켓 #레인수트
-
착한 가격에 방수 성능도 좋은 컬럼비아 방수자켓!
Columbia Evolution Vally Jacket!

가을~초겨울 시즌에 입기 아주 좋아요.

■ 개인 블로그 리뷰
http://blog.naver.com/antillia/221701377660
boring man : 콜롬비아 후리스 바막제품(에어 인터체인지 자켓)
방수된다고 해서 샀는데
백패킹 중 비 새서 다 젖었던 기억이 있네요.
색도 베어나와서 안에 옷까지 이염 ㅠㅠ
고이링 : 오 저도 이거사려했는데 디자인이 제일 예쁘더라고요 컬럼비아가 .. 여름이라서 안사고있는데 더울까봐 .. 리뷰보고 샀습니다
난나야 : 물이 굴러 떨어지는건 방수가 아닙니다. 일반적인 원단에 처리하는 발수입니다.
방수와 발수는 전혀 다른것입니다. 저 정도 발수는 일반적인 바람막이 원단에는 모두 적용됩니다.
어느 정도의 투습기능이 있는지가 가장 중요합니다.
Dictator : 방수자켓이 아니라 발수자켓입니다. 방수자켓이라면 고어텍스 중에서 찾으셔야합니다.
박건 : 제품명좀 알려주세요ㅠ

등산복 아웃도어의류용품, 고가 고어텍스자켓, 기능성등산복의류와 용품들 서울근교에서 저렴하게사는방법! 남양주 블랙야크팩토리 아울렛매장 랜섬쇼핑기!

제가 자주 애용하는 블래야크아웃도어 아울렛
매장 정보를 공유해드립니다.

고어텍스 자켓, 윈드스토퍼, 하드쉘 등등
기능성 등산복과 용품, 아웃도어 의류들
정말 비싸지요!!?

이월된 제품이지만, 고품질 제품을
저렴하게 구입할수 있는 방법이 있지요! ㅎ

좋은하루요! 조하~의 랜섬등산복 쇼핑기!!!

어쩌다 보니, 쇼호스트 역활극도 해보네요 ㅋㅋ
좋은 경험이였네요!!

득템할수 있는 곳이니, 서울근교에 계시는 분들은
남양주 진접점 블랙야크팩토리 아울렛매장
한번 이용해보시는걸 추천해드립니다!

제품 좋은거 많더라고요!!

---------------------------------------------------------

블랙야크 아우트로 진접점등산,아웃도어

경기 남양주시 진접읍 금강로 943

---------------------------------------------------------

늘 좋은하루와 함께 하시고, 좋은하루되십시요!! ^^ thx :)

구독 - https://www.youtube.com/channel/UCglK...

좋아요! 알림설정! 부탁드리고, 언제나 늘~ 관심에 감사드립니다!
오늘도! 늘! 좋은하루 되십시요~~~~ :)

***이 영상의 저작권은 유튜브 채널 "좋은하루요" 에게 있습니다.
영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 이용하여 공유해 주시면 감사하겠습니다.
영상 다운로드 및 2차 편집 그리고 무단 업로드는 금지합니다.

okin7908@naver.com
마라도 : 여기가 어디인가요?
JUN : 싸고 좋네요 가격표 보니 ㅎㄷㄷ 하네요 서울 근교 있는분들은 충분히 매리트 있을것 같네요
산마루에 : 진접점이 좋은하루님 덕에 매상좀
오르겠습니다 ㅎㅎ
이전에도 제가 쇼호스트 아상의
소질이 있으시다 했는데 오늘 재확인
했습니다ㅎㅎ
정보 공유 감사합니다
Hot girl Alice : 안녕하세요
좋은 정보 공유해 주셔서 감사합니다.
배일한 : 영상 잘 봤습니다 검색 해보니 다른 지점들도 몇군데 나오던데 비슷하겠죠? 함 가봐야겠어요 ^^

... 

#콜롬비아고어택스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,887건 1 페이지
게시물 검색