모델하우스전시가구

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 44회 작성일 2020-10-28 15:49:44 댓글 0

본문

모델하우스 가구 구매 방법은? @좋은 아침 141023

SBS 좋은 아침 4468회(Ep.4468)

[가격을 말해봐] 
▶리퍼브 가구가 뜬다-
반품이나 전시상품, 약간 흠이 있는 제품들을 새롭게 단장하여 
 저렴하게 구매할 수 있는 곳 소개
▶인테리어의 모든 것
 정가보다 80% 할인된 가격으로 
 드라마 속 고급 가구\u0026소품들을 한 자리에서 만나 볼 수 있는 그 곳!
▶보톡스 값의 비밀
▶김기환 기자의 똑똑한 쇼핑, 난방 용품 알뜰 쇼핑
▶대장기능을 활성화 시켜 소화에 도움을 주는 과일, 
꾸지뽕 그리고 꾸지뽕나무 기름 소개

공식홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/morning
최신 영상 더보기 : http://vod.sbs.co.kr
바닐라라떼 : 반값매장 어디시에 있죠?

[인테리어쇼핑]유튜버뒷광고아님주의 협찬아님 중고가구 아니고 스크래치 가구 전시상품 가격과 퀄리티 리클라이너 소파 수납장 침대 가구인테리어

※협찬아님※ 주소는 영상후반부에 명함나옵니다
파주시 운정로 78-62
031-944-4227
스크래치가구판매점 전시상품 매장이라는 간판이 궁금해서 구경해봄
참조은가구들 블로그검색하면 나온대요
남이최고라평가하는 삶 : 저건 그냥 정상가격인데? 100만원짜리를 정상가250해놓고 100에팔고 그런 얍팍한 살술인듯..
백학영 : 주소
vndck c : 주소를 알고 싶은데요.
부탁드립니다.
명함있네요.
빵건 : 가봐야겠다 대박
김선희 : 위치가어디에요??
Si K : 위치가 어딘가요
조실장 : 위치가?
재팔 : 형 루비 맞지요? 너무 이쁘다 대박
가구 살때 가봐야겠다 땡큐~

내손으로 집짓기 - 모델하우스 전시창호 사용후기. 장단점

예산절감을 위해 사용했던
모델하우스 전시창호 및 가구 사용후기를
올려봅니다.
전시용 중고자재인 만큼
충분히 알아보시고 결정하세요
이대전 : 중고써도 법적으로 아무 문제 없습니다. 판단은 각자가...
Cs Jin : 영상 잘 봤습니다
궁금한게 있는데 모델하우스에 창문이나 씽크대나 붙박이장 같은 경우는 제품크기에 맞쳐서 집을 조정하셨나요? 아니면 지을집 크기에 맞쳐서 제품크기를 찾아서 지으셨나요?
성북극 : 알뜰하게 사시네요!
ㅎㅎ
changhoo lee : 아 그런시장도 있었군요 덕분에 좋은정보 감사합니다 잘보고가요
심민보 : 안동댁님...편하게 방송하세요. 여지껏 본 방송은 법적으로 전혀 문제될일 없고요. 안동댁님 방송은 100점 만점에 200점 입니다. 화이팅!!!!!!!
김마로 : 창호는 외관상 하자가 없으면 된다고 봅니다.
창호 속에 철이 들어가는데 그 베이스가 외관이 심하게 손상이 되어야 안쪽 프레임에 이상이 가게 된다고 봅니다.
저도 전에 저희 아파트 리모델링하면서 창호를 공장에 가서 직접 주문하여 달앗는데, 어찌되엇든 만족하면 된다고 생각합니다.
아파트 리모델링 자재, 유용한 정보 알려줘서 감사합니다 ^^
김상민 : 하다보면 별의별 사람다있어요. 신경쓰지말고하세요.
악플다는 인간들 그인간들은
그인생도 악플일것이다
Go Straight Kwon : 모델하우스 자재는 밖으로 보이는건 좋은거 사용하기땜시 가성비는 좋은듯... 한 15년전에 시골집 고칠때 거실 창호 두개 사와서 했는데 LG 하우젠 15mm겹유리 2중창이었는데... 중소기업 비메이커 12mm보다 가격이 쌋는데 영덕에서 대구까지 왔다갔다하는 기름값하면 가격은 비슷했던듯....
정동숙 : 가감없는 영상에 많은걸 배웁니다.
윤양가족아빠 : 에구에구... 어떤 정신나간 사람이 악플을 달았나요? 예전에는 안동댁이 늘 자신있게 말씀하셨는데, 이번 동영상에는 많이 눈치를 보시내요..ㅠㅠ 그러지마요~! 늘 잘보고 있으니까, 씩씩하게 방송해주세요~! ~

... 

#모델하우스전시가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,890건 60 페이지
게시물 검색