포스터만드는프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 47회 작성일 2020-10-28 15:54:31 댓글 0

본문

[학교노예] 파워포인트로 초간단 포스터 만들기|파워포인트 포스터 만들기|PPT 꿀팁|하나모하나

안녕하세요 하나모하나의 하나입니다 :)

오늘은 브이로그가 아닌 영상으로 찾아뵙습니다

아시는 분은 아시겠지만 저는 학생회의 복지홍보국에 소속되어 있습니다
홍보국 이름만 들어도 대충 어떤 곳인지 느낌이 오지 않나요?
홍보물을 무진장 많이 만드는 국입니다

거의 뭐 자판기 마냥 찍어 만들죠....ㅎ

오늘은 제가 학생회에서 포스터 만들 때 유용하게 사용하는 꿀팁을 공유하려고 합니다

사실 영상보면 별거 없어요....
그래도 나름 제가 유용하게 사용하는 방법인지라
여러분에게도 공유하면 좋을 거 같아서 이렇게 영상을 제작해보았습니다

도움이 되셨나요...?

정말 쥐똥만큼이라도 도움이 되었으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ

제가 영상 속에서 사용하는 사이트 링크는

Freepik : https://freepik.com

Cloudconvert : https://cloudconvert.com/eps-to-wmf

Flaticon : https://flaticon.com

이렇게 3가지 입니다!!

그럼 시청해주시는 모든 분든 너무나 감사드리고 사랑합니다!
재미지게 보셨다면 구독과 좋아도 댓글 잊지 마시고 화질은 꼭 1080HD로 설정 부탁드리겠습니다 :)

저는 다음영상으로 다시 찾아오겠습니다

그럼 이만 다음 영상에서 만나요

안뇨옹

인스타그램 @psgksksp
sam park : 정말 감사합니다!^^
창작가 : 목소리가 진짜 매력적입니다~
좋아요10000개!!
노유나 : 학교 축제 포스터를 만들어야 하는데 이게 순수 창작물이 맞나요?
이규연 : 내 존재를 멋대로 평가하는 슈렉ㅅㅋ야
난 참을만큼 참았다.. 마지막에 어의 없어서 욕하고 댓삭 하고 나왔지만 분 안풀려서 댓글쓴다.
니가 뭔대 존재하고 안하고를 나누냐? 난 처음에 존대까지 꼬박꼬박 써대며 답하는대 니는 싸가지 없이 답하더라. ㅈㄴ 어의가없내. 신고했고 악플은 쓰지 말면서 살자^^ 혹시 너가 이걸보게 될까? (하나모하나님 이런글 쓰게돼서 정말 죄송합니다.)
냥냥 : 언니 넘 매력이써요.. 꿀팁 잘 알아갑니다 ㅜㅠㅠㅜ
10603강희락 : 그룹해제 두번 어케해요?....
나무현 : 와 언닌 나의 구세주 사랑해
이혜은 : wmf파일확장자가 이렇게 유용하게 쓰일 줄 몰랐네요~! 컴퓨터 오래했고 포토샵도 다룰 줄 알지만 , 정말 유용한 ppt활용 방안인 것 같습니다~^^ 감사해요
이민정 : 사랑합니다...언니 덕분에 살았습니다..
이온 : 늦지만 wmf파일이 그림판으로 나오고 저장도 안됩니다

주스 광고 포스터 디자인 만들기 인쇄 포토샵 합성 강좌

#포토샵강좌 #광고포스터 #포스터디자인
주스 광고 포스터 디자인 만들기 인쇄 포토샵 합성 강좌

안녕하세요
디자인숩입니다

오늘은 광고 포스터 디자인 강좌를 준비했습니다

요새 날씨가 많이 더워졌어요

이제 진짜 여름이구나라고
생각이 든 게
마스크 쓰고 돌아다니는데
땀이 미친 듯이 쏟아지더라고요

살아가면서 더위 탄 적은
스무 살 초반 여름에
소매물도 등대 보겠다고
섬 올라갔다가
현기증 느꼈던
그때밖에 없었는데

이게 바로 마스크 효과인가 봅니다

네 오늘 자료는 아래 링크에서 다운로드할 수 있습니다
오늘도 즐포하세용

=================================================

https://drive.google.com/file/d/1OIwRc25MO7mWFHoNa7k9WwMtgy-NOC_G/view?usp=sharing

=================================================

구독자 천명 감사합니다:)

채널이 성장 할 수 있도록
자막을 도와주세요:)

http://www.youtube.com/timedtext_video?ref=share\u0026v=Yl1dM5nBckw
수박이 : 말투가 사기꾼 말투 ㅋㅋㅋ
합성이 거의 사기꾼 수준 ㅋㅋㅋ
신지선 : 잘 보고갑니다~!
INSIX : 좋은 영상 감사합니다 구독 꾹~~ 하고 갑니다^^
뿌뿌 : A2 사이즈로 출력시 처음부터 사이즈를 A2 사이즈로 설정하고 작업해야되는건지 답변부탁드릴게요!
뚱그리쓰 : 물에 하이라이트를 주기 위해서 브러쉬 툴로 선명한 것으로 흰색을 칠해도 칠한 둥 마는 둥 티도 안나네요.... 저는 왜 그럴까요? 물을 지우는 것도 마찬가지로 브러쉬툴로 지워도 엄청 연하게 지워집니다. 분명 선명한 원으로 해서 지우는데도 말이에요
Daily_뇽뇽 : 포스터 만들어보고싶어서 찾다가 왔어요! 영상 잘보고갑니다 ㅎㅎㅎ
강태풍 : 저런 투명한 물이미지는 그냥가져오신건가요 아니면 투명하게 만드신건가요?
21 Kongvage 21 콩비지 : 19:30 빛나는 효과음 센스_★
Sylvia W : 포토샵 오늘부터 배우려고 프로그램 설치완료. 잘 부탁드립니다.... 제공한 파일은 어디에 있나요?
지니제니 : 와.. 포토샵 1도 모르지만 넘 신기하고 재밌어서 시간가는줄 몰랐어요ㅋㅋ 와.. 저 포토샵 배우려는데 구독하고 여기서 기초부터 배워야겠네요!!!!ㅋㅋㅋ
지금 노트북 사서 포토샵 처음부터 배워볼까 하는데.. 혹시 아수스 젠북14 um425IA(512gb) 괜찮을까요??????!!!!ㅜㅜ

학교도서관 포스터 만들기 | 미리캔버스 | 파워포인트 | 픽사베이 (임시휴관 슬퍼요)

(바로 넘어가기) 미리캔버스로 만들기 03:11 | 파워포인트로 만들기 01:28

학교도서관의 휴관 안내 등 포스터 만드는 과정을 보여드립니다.
늘 “파워포인트”로 만들다가 얼마 전 “미리캔버스”라는 신세계를 만났습니다.(저만 몰랐던 거 아니죠?^^;;)
저처럼 몰랐던 분들을 위해 초간단 포스터 만들기가 가능한 “미리캔버스” 사용법을 소개합니다.
사서교사 은세계 : (바로 넘어가기) 미리캔버스로 만들기 03:11 | 파워포인트로 만들기 01:28
유진 : 만든거 폰으로 오게 할 순 없나용..?
김하연 : 사서선생님 너무 좋은 자료 공유해주셔서 감사합니다!
리다제페토 : 영상정말 너무너무 감사드립니다 그런데 글씨바꾸는걸 어떻게 하는지 잘모르겠어요ㅠㅠ흐규...미리캔버스정말좋은데 글씨바꾸는게 어렵더군요...ㅠㅠ +구독박았습죠 헤헤
Jinah Lee : 앗 미리캔버스 과제하다 알게됐는데 디자인도 예쁘고 간편하고 너무 좋더라구요 ~ 덕분에 제가 안써봤던 기능도 알게됐네요 저도 사서교사 기간제부터 시작해보려하는데 학교도서관이 휴관이라니 걱정이네요.. 구독하고 갑니다.
이덕주 : 목소리도 넘 좋으세요!!!! 대학도서관들은 문을 열어요.. 그냥 열어요!!!
김창환 : 1빠네요 ㅎ
고등학교 도서관인가요?

... 

#포스터만드는프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,890건 68 페이지
게시물 검색