효과저인다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 117회 작성일 2020-06-20 13:19:55 댓글 0

본문

아이돌 다이어트 3주 만에 -10Kg 가장 큰 효과를 본 다이어트 방법은? [닥터시완]

모 방송에서 공개된
아이돌들이 가장 큰 효과를 본 다이어트 방법 !!
무려 3주 만에 -10Kg 을 감량한 기적의 다이어트 방법은?

출처 :

#다이어트 #닥터시완 #아이돌다이어트
정이니 : 의사님 중간에 하는말보고 무슨 의사가 굶으라는소릴하지 돌팔인가 했는데 끝까지 안들은 제가 바봅니다ㅠ
1 : 오래 굶다가 먹으면 담즙이 안나오고(?) 먹으면 갑자기 담즙 생성이돼서 담낭이 운동을 멈춰서 담석이 생긴다...어려워서 글로 잘 못쓰겠는데 맞나유 ㅠㅠ
이은영/pie : 샐러드,여러가지 채소 챙겨먹기 힘들때 오이만한게 없어요. 물로 빡빡 씻어서 껍질채로 먹는답니다. 오이 짱!
Ha-gyu J : 변비는? 안 빠지죠.
근육량 늘릴수 있는 다이어트 가르쳐줘
월혜련 : 네 그게 답이죠 근데 그렇게 하면 모든게 빠져나갑니다 .. !!
ᄋᄉᄋ : 대한민국 3대마요
1.참치마요
2.스펨마요
3.식욕아 나대지좀 마요
riverohoo Choi : 정신이 빠지는군요????
정남숙 : ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨요~
영혼도 빠지고 ~~~
재밋어서 빠져듣게되네요~
비빔밥의종합게임 : 쌈장에 찍어먹어도 돼나?
rhdwn 0309 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔이쌤영상을보고있으면ㅋㅋ
다이어트하기싫어짐ㅋㅋㅋ

식단다이어트의 감량효과 Weight reduction effect of menu diet

식단다이어트를 선택하고 싶으면 1개월 또는 3개월이 아니라, 평생을 그 식단으로 살 생각을 해야 합니다.

닥터U와 함께 몸맘삶 쉽게하기: http://www.doctoru.kr
닥터U와 함께의원: http://doctoru.kr/clinic/
닥터U10kg: http://www.10kg.kr

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U와 함께 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
김경숙 : 신장이 나쁜 사람은 밥 한숟가락 물 한모금 하면 절대 안됩니다
몸무게는 조금 줄지만 신장은 나빠집니다
라보 : 저. . .박사님
유태우 반식다이어트를 한달간 했는데
근육은1.2줄고
체중은1.7빠지고
체지방률은 0.5정도 늘었는데
이 다이어트방법이 맞는지. .
제가 잘못하고있는건지 걱정이되서요
una shin : 8:30부터 마지막까지 다이어트의 원리이자 진리가 담긴 말씀?
뿌뿌돌돌돌 : 나 자유식하고 식사량만 줄이고 운동 하루한두시간씩하는데 첨한달이후로 살안빠짐 이렇게 평생가는거임??? 식사량 더줄이면 살빠질려나
Natalie So : 박사님 제가 한달동안 다이어트로 6키로를빼서 운동을안하면 천칼로리 미만으로 먹어야 지금 현재 몸무게를 유지할수있는데 ...괜찮을까요?
라라라 : 아침 요거트 점심 삶은계란 토마토 저녁 닭가슴살 하루 300칼로리 3개월에 30키로뺀 식단입니다 운동은 걷기1시간 끝
ryan K' : 선생님 영상 쭉 보면 답 나와있어요. 감량 다지기로 자기 표준체중 만든후에 적게먹고 많이움직이기 실행하면서 먹고싶은거 먹고 살면 되요. 먹는걸로 스트레스 받지 마시구요
love yuna : 한마디로  (연예인) 식단 다이어트 하지 마라... 입니다. 평생 그 식단으로 살 거 아니라면(반어법입니다.)  효과 없거나 더 살 찌우게 된다는 것. (돈은 돈대로 들고.) 그냥 먹던 대로 먹는데 식사량을 줄여서(절식)감량을 하고 (1개월) 또 그대로 다지기 (2개월)을 해서 체화시켜라 라는 것.
지지율와타나베 : 폭식말고...항상 고만고만한 식단으루 ...스트레스를 음식으루 풀지맙시다...자신만 힘들어 집니다. 유박사님의 분석능력이 정말 대단하십니다...의학박사여서 분석능력이 더 높신가용.?? 좋은말씀 잘보고있습니다. 유박사님점점 더 멋잇게보여지네요.?
7직장인7 : 결론은 무리한 식단 다이어트보다 하루 한끼 일반식 (자유식)을 아침 저녁을 간단히 먹고 운동해야 하나욘

고지방다이어트의 감량효과

고지방식다이어트로 감량할 수 있는가?

닥터U와 함께 몸맘삶 쉽게하기: http://www.doctoru.kr
닥터U와 함께의원: http://doctoru.kr/clinic/
닥터U10kg: http://www.10kg.kr

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U와 함께 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
heahn730 : 폄하 하는 것은 아니지만. 뭐든 적당히.. 저당질(적당한 탄수) 자연식 위주로 과식만 안 해도 살은 빠지고 건강해 지는 듯...뭐든 극단적인 건 탈이 나지 않나요. 저탄고지 성공하는 분들 많지요. 키토제닉 다이어트라고 가 보시면 정보 엄청 많아요. 저도 시도했고 성공은 못 했으나 하는 며칠 동안은 분명히 감량은 있었습니다. 그러나 공부 해야 할 부분들이 너무나 많고 가려야 할 음식들도 많아서 고도비만, 당뇨인이 아니라면 개인적으로는 추천 안 하고 싶은...
Alex Ko : 닥터유께서는 고탄저지를 폄하하시는데 정확한 지식없이 마구잡이로 하는사람들때문에 이 다이어트가 이상한 다이어트로 보이는거지 정말 제대로 하면 하나도 이상할게 없고 오히려 건강한 다이어트입니다. 평소보다 적게 먹어야 한다는 유박사님 말대로 정말 적게 먹는게 얼마나 힘든건지 선생님 다이어트 또한 쉬운 다이어트가 절대 아닙니다. 저는 케토 시작한후부터 적게 먹으려고 하지 않고 배가 부를때까지 먹습니다. 그러면 배가 불러서 16시간 단식이 가능해요. 그렇게 배고픔에 굶주리며 하는 다이어트가 더더욱 괴롭고 힘듭니다. 케토 다이어트는 힘도 넘치고 기분도 좋습니다. 이제 시대에 맞게 열린마음으로 알아보시면 좋겠습니다. 로우칼로리 만 정답이 아니라는것을....그리고 1달이상 하는사람 아주 많습니다..
박성화 : 아니에요 저는 좋아요. 지금 도 계속하고 있어요. 살도 빠지고요. 밥 먹으면 살도 찌고 부어요
홀리쉐엣 : 저탄고지 2달째 92에서 77됬습니다
cherry boy : 댓글 종합: 왈왈!!
진한커피향기 : 동물성지방도 많이 먹나요?
진한커피향기 : 샘 한가지 더질문합니다
돼지고기를 삶아서 기름기를 빼고 보쌈을만들어서 냉장고에놓어놓고 먹을때마다 기름안두르고 팬에 구워먹엇어요
샘이론 이라면 삼겹살구워먹는게 더빨리빠지겟네요?
ssoya : 저는 댓글도 동의하고 닥터유도 동의합니다. 저같은 경우 닥터유 다이어트로 3주동안 8키로 쉽게 빼고 지금 정말 편하게 유지중이에요.. 대신 먹고싶은거 다 먹으면서 뺐고 지금도 먹고싶은거 다 먹는중이고요. 저 같은 경우 메뉴 하나라도 제한하면 그게 계속 먹고싶고, 특히 탄수화물을 좋아하기 때문에(빵, 쿠키, 흰쌀밥 등) 저탄고지는 절대 못할 것 같아요.. 그러나 이 방법이 잘 맞는 사람도 당연히 있을거라 생각합니다.
Ja Y. Song : 전 이미 한달을 넘었는데 살도 빠지고 건강해진거 같아요. 왜 저탄고지에 대해 부정적이신건지..
Bellarmino : 다들 저탄고지 열심히 하시길 바랍니다!! 가까운 미래에 혈관이 깨끗하게 개선 될것입니다.!!!!

... 

#효과저인다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,890건 11 페이지
게시물 검색