제이스테이션

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 17회 작성일 2021-05-30 21:12:38 댓글 0

본문

[로블록스] 제빠가 구독자들과 함께 돼지그래니를 해봤어요. 과연 대결의 승자는 누가 될까요? 공략 꿀팁 추천 인기게임 Roblox Piggyㅣ제이제이 게임-JJ game

제이제이 게임 무료구독 : https://bit.ly/2LDiaok\r
제빠가 구독자분들과 함께 생방송으로 로블록스 돼지그래니를 해봤어요. 처음하는 라이브였지만 너무 재미있었는데요. 그 중 재미있는 부분만 편집해서 올려볼게요~
#제이제이게임 #제빠 #로블록스 #돼지그래니 #구독자와함께

제이제이 게임은 제이제이튜브 제빠 와 지우 서준이가 \r
모바일, PC, 콘솔(닌텐도 스위치, 플레이스테이션등)으로 재미있는 게임 플레이합니다.\r
좋아요! 구독! \r
꾹꾹 눌러주세요~
김미정 : 브롤도해주세요
이승기 : 샌즈
다해놀이터 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이승희 : 쥬라기월드에볼류션한번더해주세요
재밋어요
윤영서 : 안영하서요젭 빠war rodot를해보서요

발라드 모음 VOL. 36

김배추씨 뮤직스테이션
http://www.kimbaechu.com/

01. 윤건 - 차우차우(Feat. Bizzy)
02. 백상 - 바람기억
03. 김경호 - 사랑과 우정 사이 (Feat. 김연우)
04. 제이레빗 (J Rabbit) - 바람이 불어오는 곳
05. 고유비 - 하늘끝에서 흘린 눈물
06. 렌 (LEN) - 술이야
07. 혜지 - 어제처럼
08. 정동하 - 사랑할수록
09. 페이지 (Page) - 여전히 아름다운지 (White Ver.)
10. 임재범 - 아버지
11. 유리상자 - 널 사랑 하겠어 (Feat.이소은)
12. 뮤직테이블 - 어머님께
13. 한보람 - 이별의 그늘
14. 이기찬 - 그댄 행복에 살텐데
15. 란 (Ran) - 널 사랑해
16. W \u0026 Whale - 사랑한 후에
17. 유미 - 까만 안경
18. 윤건 - 가려진 시간 사이로
19. 린 (LYn) - 이별여행
20. 플라이 투 더 스카이 - 한장의 추억
21. 서인국 N 정은지 - All For You
22. 소향 - 잊지 말아요
23. 윤민수, 신용재 (포맨) - 인연
24. V.O.S - 나보다 조금 더 높은 곳에 니가 있을 뿐
25. 박정현 - 내 낡은 서랍 속의 바다(Feat. 방준석)
26. 이은미 - 스틸 어웨이 (Steal Away)
27. 김범수 - 내가 너의 곁에 잠시 살았다는 걸
28. JK 김동욱 - 이등병의 편지
29. 신성훈 - 사랑 그 놈
30. 포지션 - 그대가 이 세상에 있는 것 만으로
31. 아이유 - 너의 의미 (Feat. 김창완)
32. 홍광호 - 발걸음!
33. 김정훈 - 너 그럴때면
34. 고유비 - 나만의 그대 모습
35. 디케이소울 (DK Soul) - 사랑했나봐
36. 허각 - 행복한 나를 (Feat. 존박)
37. 팀 (Tim) - 너의 뒤에서
38. 이적 - 오래전 그날
39. 옥주현 - 천일동안!
40. 성시경 - 그 아픔까지 사랑한거야
41. 투앤비 (2NB) - 여자이니까 (Feat. 프리스타일)
42. 박효신 - 흩어진 나날들
43. 김현정 - 나에게로의 초대
44. 이해리 - 해바라기
45. 주원 - 내가 만일
46. 이수영 - 희재
47. 화요비 - 어떤가요
48. 서영은 - 너에게로 또다시
49. 2AM (조권 & 창민) - 졸업
50. 10cm - 애상

무시무시한 괴물들이 많은 SCP 재단 견학다녀왔어요! 유클리드 케테르 등급 SCP모드 [마인크래프트] SCP#1 모드 야생 추천게임 상황극 ㅣ제이제이 게임-JJgame

무시무시한 괴물들이 많은 SCP 재단 견학다녀왔어요! 유클리드 케테르 등급 SCP모드 [마인크래프트] SCP#1 모드 야생 추천게임 상황극
#제이제이게임 #제빠 #제이제이튜브 #마인크래프트 #SCP #SCP재단
제이제이 게임 무료구독 : https://bit.ly/2LDiaok

제이제이 게임은 제이제이튜브 제빠 와 지우 서준이가
모바일, PC, 콘솔(닌텐도 스위치, 플레이스테이션등)으로 재미있는 게임 플레이합니다.
좋아요! 구독!
꾹꾹 눌러주세요~

Track : 한탕하는날
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : 브금의숲 -

Track : 도둑의 계획 -

Track : 나는야 장난꾸러기 -

Track : 눈치게임
Music by 브금대통령
Watch :

정미옥 : .꽃게탕너6
정미옥 : 꽃게탕너꽃게탕너구 이!서로잘꽃게탕너꽃게탕 너구 이
소효빈 : Scp 울음쟁이
football TV mj : 1빠
saranjargal sarankhuu : 와 제빠겁쟁이네요

... 

#제이스테이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,887건 11 페이지
게시물 검색