퀸센스쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 9회 작성일 2022-05-01 11:53:44 댓글 0

본문

남자대표가 여자구두 쇼핑몰을 운영하여 성장시킨 방법 (언니구두)

이번 영상에서는 중고나라에서 판매를 시작하여,
여성 구두 쇼핑몰 '언니구두'를 운영 중인
박세영대표님을 만나보았습니다.

남자 대표가 여성들 대상으로 사업을 진행하기 쉽지 않았을 텐데,
2019년에는 연매출 80억까지 달성을 하는데 성공하였습니다.

그러다 2020년에는 코로나 영향으로
매출이 많이 감소하며 힘든 시기를 보냈다 하는데요.

올해는 다시 매출을 회복시키는 과정이어서
분주하게 일을 하고 있다고 합니다.

사업을 하다보면 굴곡이 있을 수 밖에 없는데,
젊은 청년 대표가 쇼핑몰을 운영 이야기를
자세한 내용은 영상을 통해서 확인하세요!

--------------------------------------------

* 박세영 대표의 패션아이템 자사몰 클래스 안내

언니구두 창업자 겸 CEO의 패션 자사몰 교육
-오픈마켓에서 매출이 나지 않아 고민인 분
-패션쇼핑몰을 하고 싶은데 경쟁 때문에 망설이신 분
대표님들을 위해,

★ 상품하나로 10억 매출 '킬링아이템' 만드는법
★ SNS 광고 최적화 세팅법 100% 공개!!
★ 레드오션 속에서도 먹히는 쇼핑몰 컨셉 잡는 방법
★ 패션 카테고리만의 차별화된 상세페이지 전략
+ 직.접. 쇼핑몰 피드백 해드립니다.
▼ ▼ ▼ ▼ ▼
https://cafe.naver.com/trendhunting/277265

---------------------------------------------------------

트렌드헌터 카페 : https://cafe.naver.com/trendhunting
이메일: hsa@trendhunter.kr
박쎄오 (박세영) : 제 영상 좋게 봐주셔서 감사합니당 ^_^ 모두들 화이팅!
H K : 남자 대표님께서 여성구두를 한다는 것이 신기했는데
역시 많은 어려움을 극복하고 성공해내셨네요
실패를 극복하는 방법이 그냥 포기하지 않으면 된다고 담담하게 말씀하시는데
많이 배우게 됩니다~ 포기하지 않으면 실패가 아니라는 말 마음에 담고 갑니다
감사합니다
메르시 미카엘 : 하나의 카테고리에서 성공하신 분들은 대단하신 거 같아요. 잘 보고 갑니다!
오로라 : 본 영상중에 가장 솔직하고 시원한 이야기입니다. 감사해요 힘을 얻습니다! 한 번 만나뵙고 싶네요^^
도롱이 : 스토리도 재밌고 여러모로 멋지세요~ 동기부여받고갑니다~ㅎㅎ

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
조수민 : 언니 짱이에요ㅜ 이런 유니크한 아이템들 너무 좋아요ㅎㅎ 나중에 시간 되시면 베이직한 아이템들중 믿고 사는 저렴한 쇼핑몰도 추천해주세요♡♡
오늘뭐헨 : 완전 좋은 정보네요 감사합니다~~~^^
쇼핑몰 리뷰 채널 운영하고 있는데 저기 4곳 다는 못하더라도 하나씩 조만간 리뷰해 봐야겠어요^^
잠시 봤는데도 제품 디자인이나 질이 엄청 좋아보이네요^^

얼마나 좋길래 스타일리스트인 지혜님이 추천하셨는지 기대되네요^^
Chaeyeon Lee : 언니 진짜 마음에 드는 부츠 찾기가 너무 어려웠는데 강자매 들어가볼거에요!! 너무 유익해요 이런거 ㅠㅠ 감사합니다 ! 띠딕!(이거 너무 중독성 있어요)❤️
Sohyun : 완전 꿀정보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 부츠 구경 갔어요 ㅋㅋㅌㅌ 고마워요 우리언니!!!!♡♡♡♡
빙빙 : 알려주신 사이트 들어가봤는데 생각보다 가격이 엄~~청 비싼 것도 아니고 나름 합리적인 가격대로 유니크한 느낌의 아이템을 많이 찾을 수 있었어요~~ 좋은 사이트 공유 감사합니다!!

퀸센스통3중스테인레스 냄비세트 플로체[땡처리주방홈쇼핑추천]https://www.halfprice.tv

홈쇼핑에서 대 히트를 한 통3중스테인레스냄비세트 플로체 로서
현대홈쇼핑에서 매출 800억 달성한 고객평가 가장 좋은 제품 입니다
https://www.halfprice.tv

... 

#퀸센스쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,887건 176 페이지
게시물 검색