수액셋트

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 1회 작성일 2022-11-24 20:12:08 댓글 0

본문

간호사 선배가 알려주지 않는 수액세트 종류 IV line

선배가 절대 알려주지 않는 수액세트 종류
수액세트 종류가 이렇게 많은지 몰랐던 똑똑이들!
그런 똑똑이들을 위한 구슬언니의 명강의(?)

00:00 시작
00:52 I자형 수액세트
01:40 Y자형 수액세트
02:15 레귤레이터 수액세트
02:48 인퓨전 펌프용 수액세트
03:40 익스텐젼 라인

#수액세트 #수액세트종류 #간호사

‍instargram : gooseul1985

mail : dlaak1111@naver.com

사전 동의 없는 영상의 재사용을 금합니다
@user-jd2jw8ts6l : 진짜 학교에서 맨날 배우던 간호술기들 말고.. 정말 짜잘한거..? 내가 몸으로 터득해가면서 배워야하는데, 그러기도 힘든 그런거까지 다 알려주셔서 너무 좋아요 ㅠㅠ...
@uyn9502 : 정말로 아무도 알려주지 않는 진심 꾸르팁들을 알려주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠㅠ
@user-bo5xr4tw1n : 역시 멘토 구슬선생님
요즘 임상실습나가면서 궁금한게 투성이였는데 오늘 영상으로 IV의 똑똑이가 된것같아용♡.♡
병원가서 시야가 더 넓어져, 견문을 넓힐 수 있는 귀한영상 감사합니다!!
@user-ei1xn7fv2l : 정말 친절하게 잘 가르쳐주시는것 같아요,감사합니다,근데 제품중에서 아르모니니아 라고 쓰여 있는 제품이 참 깔끔하고 예쁜것 같네요,제품도 사용하기 편해보여요~~
@user-wz1fy3ke6m : 다음주 월요일부터 병동 출근하는 신규인데 너무 무서워서 이것저것 막 찾아보다가 쌤 영상 정주행중이에요ㅠㅠㅋㅋ오늘 마지막으로 단체교육 받으면서 정맥주사 연습했는데 손등 빼고 다 실패하고,, 잘할수있을까 너무너무 걱정되네요 주말동안 쌤 영상 공부하고 가야겠어요 꿀같은 영상 감사합니다

[간호술기] 제5강 수액세트연결 서은영 교수

신규간호사가 반드시 숙지해야하는 수액세트 연결에 대한 설명입니다.

#간호 #임상술기 #서울대교수직강 #간호사 #간호대 #간호학과 #서울대서은영교수 #서은영교수 #수액 #세트 #연결 #수액세트연결 #수액세트
아몬드봉봉 : 교수님 신규간호사인데 복습차원으로 보게 되었습니다.정말 큰 도움이 됐습니다 감사합니다!
반갑소 : 간호학과 3학년 입니다~~ 실습시험보는데 교수님 동영상 덕분에 항상 잘 보고 있습니다.
정말 정말 감사합니다!!!❤️❤️❤️
정바름 : 차근차근 알려주셔서 간호학과 학생에게 큰 도움이 되는 것 같습니다 감사합니다!!!
감귤오리 : 와.. 세세하게 잘 가르쳐주셔서 감사합니다 ㅠ
포포로 : 잘 배우고 갑니다! 간호 실습중인데 너무 유용한 영상이에요ㅠㅠ

공기 없이 수액세트 세팅하는 방법(feat. 널스홀릭 권지은 간호사 꿀팁 대방출)

안녕하세요 널스홀릭입니다.

오늘은 갓 입사한 신규간호사분들이 보면 좋은 영상을 준비했어요.
바로 '공기 없이 수액세트 세팅하는 방법!'입니다.

수액을 세팅하다 보면 에어가 차는 경우가 있을텐데요.
왜 에어가 차고, 어떻게 하면 에어 없이 세팅을 할 수 있는지
이번 영상을 통해 확인해주세요.

그럼 이번 영상도 재밌게 봐주세요.
감사합니다 :)
세은 : 퇴사 하시고 나서 이런 정보 다시는 못보는 건가 했는데 ㅠ 꾸준한 활동 감사해요 ㅠㅠ 많이 배워가요 ~ ㅎ
코난 : 저도 실습중인데 수액세팅 하는게 생각보다 어렵더라구요 간호사쌤들마다 하는법이 조금씩 다른것같아요 저도 한손엔 수액들고 한손엔 수액라인들고 수액흘러나오는거 보고 클램핑하는데 첨엔 많이 어설프고 힘들었는데 매일 선생님 영상보면서 연습해보고 조금씩 나아졌어요
감사합니다‍♀️
이민서 : 항상 도움되는 좋은영상 감사합니다 지은선생님!!! 오늘도 두근거리는 마음으로 미래를 생각하며 열심히 봤어요ㅠㅠ
순순희러버 : 선생님 좋은 정보 영상 감사해용♥저 어제 고등학교 졸업식했어요~선생님 응원듣고 즐겁고 열심히하는 대학생이 될게요^^
희민 : 안녕하세요 꿈이 간호사라서 영상 꾸준히 봐왔었는데 그때마다 정말 도움이 많이됐어요! 감사합니다╰(*´︶`*)╯♡

... 

#수액셋트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,908건 176 페이지
게시물 검색