제스파에어스마트라이너

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 1회 작성일 2022-11-24 23:55:44 댓글 0

본문

제스파 '액티브 롤링에어' 소비자리뷰-스마트컨슈머리포트

액티브 롤링에어 4 in 1 종아리·발 마사지기는 다리 마사지부를 회전시키면 허벅지 마사지가 가능하다. 강력한 공기압으로 허벅지 양 옆을 주무르고, 뒤쪽은 안마구가 회전하면서 시원하게 지압하며 허벅지, 무릎, 종아리, 발까지 다리 전체를 빈틈없이 마사지해준다.

스마트컨슈머리포트에서는 빅데이터를 통해 소비자PIS(Post Interaction Score)분석한 결과 제스파 액티브 롤링에어 4 in 1 마사지기는 광고 주목도에서 독창성, 제품 브랜드 우월성, 제품의 우수성, 구매 의향도의 추천·품질에서 높은 점수가 나왔다.

스마트컨슈머리포트 기사 확인하기 ▶http://bitly.kr/ixh4UZE9

뷰티리뷰4. 제스파 다리마시지기, 발마사지기 효과있을까??

다리마사지기, 발마사지기 궁금하셨죠??
정말로 효과가 있는지, 돈주고 살만한지, 어떤브랜드 어떤모델이 좋은지!!
15년 사용후기와 함께 공유해드립니다
근근TV : 인스타그램에서 소통해요 : ) https://www.instagram.com/keunae.kim/
jh PKT : 꼼꼼하고 자세한 후기 너무 조으네요^^
공기압 마사지기를 선호하시는 편이신 것 같은데 전 공기압은 별로 안 시원하더라구요ㅜㅜ
세븐라이너는 중고처분했고 이번에 제스파로 구매하려고 하는데 추천해주신 가성비 제품은 공기압이 아닌 문지름??방식으로 알고있는데 공기압방식으로 설명하시는 것 같아 궁금하네요 지금 사용하시는 제스파 모델과 마사지 방식에 큰 차이가 없나요??
박성우 : 여기서 리뷰보고 제스파 바로구매해서 현재 사용중입니다. 처음이라 다소 아픈느낌은 있지만 하고나면 무척 시원하네요. 좋은 제품 소개해주셔서 감사해요^^
김민하 : 세븐라이너랑 비교하면 어떤게 더 시원한가요?? 문지름 기능이 중요해서요
나성인LaLaLa : 마사지기 검색하다 보게됐네요 많은 도움 되었습니다. 좋아요 누르고 갑니다.

ZP1610 슬림에스라이너

성능+가격+디자인 싹~갖췄다!
선물추천❤️ 셀프관리 GOOD
인간만사세옹지마 : 제스파 발맛사지기를
구매하시는 님들께
한가지 유의사항을 알릴께요
저희도 지난달에 맛시지기를 구매했는데요
15일만에 고장이
발생해서 A/S를 신청했는데 원래 박스에
포장을해서 반품후 교환또는
수리해서 배송해주는
시스템 이라서
공박스를 꼭보관 하셔야
될것같습니다