쥐포자판기

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 12회 작성일 2022-11-25 00:00:44 댓글 0

본문

문방구 앞에서 스티커 뽑고 쥐포 뽑아 먹읍시다~~ 노릇노릇 자동 쥐 1장에 천원!! [ 공대생네 가족 ]

안녕하세요? 공대생가족에 오신걸 환영합니다!!! (짝짝짝)
할머니와 가족들 많은 추억을 남기고 싶어 만들었습니다.
사랑합니다

메일 : hjsbjh4@naver.com

인스타그램
https://www.instagram.com/gdsfamily4/
@gdsf7702 : 집에서 자체격리하다 제보가 와서 잠시 외출하고 왔습니다. 마스크착용은 잘하고 있는데 촬영을 위해 잠시 벗었습니다
쥐포는 정말 맛있었습니다
사랑해요❤❤
@-y.hcouple1102 : 저거 해봤는데 완전 맛있었어요❤️ 그런데 위생이 좀 걱정됬는데 맨날맨날 닦아 주시겠죠? 영상 재미있게 봤어요❤️
@user-pb6we9dc6o : 우와 쥐포 자판기라니 너무 신기하네요!!!! 오늘도 역시 맛있는 물건으로 가져오셨군요 항상 재밌고 신기한 영상 감사합니다:)
@user-dl4je3tt8j : 공대생 가족은 항상 새로운걸 찾아가고 재밌게 해주셔성 좋아요❤❤❤
@user-do5ob4lp6w : 진짜 대생가족님 채널은 힐링이냐요 ㅎ

대박! 쥐포 자판기가 있어요~ 인형을 뽑으니 한개당 1000원으로 바꿔주네요 그 돈으로 쥐포를 뽑아서 먹어봤어요 ㅋㅋㅋ [사랑아놀자 LOVE&TORY]

문구점에 쥐포자판기가 있어서 가봤어요 정말 신기하더라구요 키쩡님이 올려주신 영상을 보고 저희도 가봤는데요 정말 재미있었어요~^^ 인형뽑기를 하면 인형을 다시 돈으로 교환을 해주셔서 그 돈으로 쥐포를 뽑아서 먹었어요 ㅎㅎ 1석 2조네요
#문구점뽑기 #쥐포자판기 #인형뽑기

300원에 아무거나 주는 요술자판기 찾아 400km 달려감!! 가성비 대박입니다 [ 자퇴생가족 ]

#수원 #로데오거리 #랜덤자판기
안녕하세요? 공대생가족에 오신걸 환영합니다!!! (짝짝짝)\r
할머니와 가족들 많은 추억을 남기고 싶어 만들었습니다. \r
사랑합니다\r
\r
메일 : hjsbjh4@naver.com \r
\r
인스타그램\r
https://www.instagram.com/gdsfamily4/

2020.7.10 뉴스 : 박원순서울시장 요술자판기 랜덤자판기
공대생가족 GDSF : 오늘은 하나가 수원에 있는 요술자판기를 가보라고 해서 갔다왔습니다
며느리 말을 잘듣습니다
요술자판기 가성비가 참 좋습니다
비많이 오는데 모두모두 조심하시고 건강하세요 사랑해요❤
따나선장 : 친구랑 범계역 갔는데 가서 300원짜리 숙취해소제 뽑았어욬ㅋㅋㅋ
달려라 KORAIL 에코 레일,푸른 내일 : 랜덤자판기라 신기하네요ㅎㅎ 뒤에서 구경하시던분들 한테 나눠드린 음료 공대생가족의 마음씨 최고입니다!
이얏 : 진짜착하시고 영상볼때마다 되게 마음이 몽글몽글해지네요!!
은하수[07] : 헐 ㅠㅠ 수원 오셨다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
만나신분들 너무 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ

... 

#쥐포자판기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,590건 176 페이지
게시물 검색