중고고무동력기

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 8회 작성일 2022-11-29 11:55:11 댓글 0

본문

고무동력기를 RC비행기로 만들기 / Converting a rubber powered model aircraft into an RC aircraft

안녕하세요 우주비행기입니다.
저번에 말씀드린대로 고무동력기를 RC비행기로 개조하였습니다.
과연 잘 날수 있을까요?
영상을 보시고 마음에 드신다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.
찾아주신 여러분 좋은하루되세요^^

Hello, this is 'StarPlane.'
As I told you before, I converted the rubber powered machine to RC airplane.
Will he be able to fly well?
If you like it after watching the video, please subscribe and like it.
Have a nice day, everyone.^^

Intro Video background music : Gifts of Stars act-II From 'pixabay'

#aircraft #howto #rc
@samuelkim2704 : RC로 변경할 때 필요한 부품 목록과 규격을 알려 주시면 고맙겠습니다
@b0l4 : 안녕하세요 비행기 제작하면서 무선통신은 아두이노 사용하신건가요? 사용 부품과 소스코드 알려주실 수 있을까요? 감사합니다
@user-vu4xm6gl1i : 서보모터와 러더, 승강타를 링키지 작업할때 사용하신 부품 알려주시면 감사하겠습니다!
@aaakim5557 : 마지막에 콘트롤되는거 감동이네요
@user-mx1su9jx8b : 멋지시네요 아마 아드님이 그대로 배울 것입니다^^

날아라 고무동력기

#글라이더 #고무동력기 #비행기
가 박 : 몇번던지고 잃어버리는게 국룰

고무동력기 대회였음 최고기록

고무동력기 이렇게 날려보세요
나는야 최강 : 안녕하세요.고무동력기 전 전국 1위 인데요.진짜 몸체 잘만드셨고 고무줄을 조금더 길게하고 유활제를 발라서 와이어로 감으면 진짜 대회 나가셔도 무방할꺼 같아요ㅎㅎ.영상 재밌게 봤습니다.
RYU JIN : 예전에 고무동력기대회에서 어떤팀이 전동드릴로 빙빙돌려서 날렸는데 학교 넘어가서 안돌아왔기때문에 실격당한거 생각나네

... 

#중고고무동력기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,590건 176 페이지
게시물 검색