코데즈컴바인언더웨어

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 4회 작성일 2022-11-29 19:53:41 댓글 0

본문

codes combine innerwear(코데즈컴바인이너웨어)_2019 S/S AD

codes combine innerwear(코데즈컴바인이너웨어)_2019 S/S AD
Bryan Kim : 모델 이름 궁금하네...

가장 선호하는 커플템과 싫어하는 커플템

구독과 좋아요는 사랑입니다...데헷

-재권의 개인 인스타 : https://www.instagram.com/seggk123/
-인한의 개인 인스타 : https://www.instagram.com/e_naany

광고\u0026협찬: xenia@cyclub.co
개인문의: https://www.instagram.com/seggk123

선물\u0026편지 보내실곳!
서울특별시 강남구 논현동 8-9 / 6층 싸이클럽
6층편집실응원단장 : 결론 모든 커플템은 일단 같이하면 좋지만 잃어버리는 순간 장난아니게 된다 ㅋㅋ
이름없어요 : 실용적인게 좋지..
전 남친이랑 학생 신분이었어서 커플 샤프 맞춰서 각자 이름 각인시키고 했었는데
저도 솔직하게 속옷 한번 맞춰보고싶네요ㅋㅋ
kwon0506 : 저랑 제 남자친구는 선글라스랑 모자빼고는 다했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 커플템중에 반지가 제일 가볍고 좋은거 같더라구요!
그냥 로드샵에 있는거 적당한 가격인거로 사서 하면 가볍고 디자인도 은근 예뻐서 좋더라구용 히히
또 속옷은 사러갔을 때 처음해봐서 약간 부끄러웠지만, 완전 만족해요 강추입니당
김예진 : 오늘 영상도 잘보고 갑니당~ 늘 좋은영상 감사해용ㅎ 오늘도 세끗 영상덕에 힘이 나네YO~! 오늘 하루도 고생했어용~ 오늘도 세끗 영상 보면서 에너지 충전~♡
아들레티코 : 역시 로지님 무무 짬을 살려 홍일점 완벽히 수행하시는구만

여름대비⛱남성드로즈팬티 추천‼ 세상에.. 속옷 안 입은 거 같아...❄모달팬티, 남자이너웨어, 남자 심리스드로즈

뷰하! 안녕하세요‍♂️ 무더운 여름이 점점 다가오고있죠..
오늘은 더운 여름 진정한 삶의 질 향상 템! 바로~~ ⛱여름 남자속옷 리뷰⛱
여름에 입기 좋을 만한 팬티들과 소재가 좋은 제품 위주로 구매했는데요!

착용감, 재질, 봉제라인(심리스), 택 유무, 가격 등!
제가 착용후 느낀 제품별 특징을 중점으로
여름 드로즈팬티 구매에 정말 도움되실만한 정보들로 꽉 채워뒀으니
영상 끝까지 시청 부탁드리고 상쾌한 아랫도리 되시길 바래요!

오늘도 시청해주셔서 감사합니다
---
instagram
쿠크 @url_daymon
---
제품 정보
1. 어랏오브 풀업 드로즈 29,000원
2. 유니클로 AiRism 울트라심리스 12,900원
3. 미언더 마이크로모달 드로즈 19,000원
4. 코데즈컴바인 골드밴드 퓨징 드로즈 22,800원
---
⏰TIME STAMP⏰
00:00 인트로
00:31 어랏오브 풀업 드로즈
04:14 유니클로 AiRism 울트라심리스
07:31 미언더 마이크로모달 드로즈
11:05 코데즈컴바인 골드밴드 퓨징 드로즈
15:26 제품 총정리
---
#남자속옷추천 #여름속옷 #남자친구기념일선물
이 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다.
사용하시는 기기에 따라 보여지는 색감이 다를 수 있다는 점 감안해주세요 :)
❗️ 출연자에 대한 비방성 댓글 발견시 무통보 삭제할 예정이니 참고 부탁드립니다.

누구나 알기 쉽게 뷰티를 말하다.
평범하고 다양한 사람들의 일상 뷰티 이야기
@user-fg9jh3ko5e : 이렇게 자세하고 도움되는 리뷰 없엇는데 감사합니다-!!!
@samuelnacho2645 : 유용한 가이드네요 감사합니다~
@user-zd1ux8pj3n : 이게 진짜 찐 of the 찐 솔직리뷰지~~
유니클로 울트라심리스 입고있는데 모달이 궁금해서 사보려던중에 도움이 많이 됐습니다
@user-qi3hg6rc5w : 유니클로 심리스 바로 사러갑니다 ㅋㅋ
@magnumsaint9273 : 무슨 팬티 하나에 만원이 넘어...

... 

#코데즈컴바인언더웨어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,587건 176 페이지
게시물 검색