무료어플다운로드

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 16회 작성일 2023-02-04 12:50:08 댓글 0

본문

무료음악 | 듣기 | 어플 | 다운 | 받는곳 | 다운로드 사이트 | BEST 3

#7080무료음악듣기 #무료음악다운받는앱 #4shared

이번시간에는 무료음악 다운받을수있는 어플과 사이트를 소개해보려합니다.

보통 무료음악 어플과 사이트를 검색해보시면 정말 다양한 곳이 많이 나오는데요.

그런데 광고만 나오고 내가 원하는 음악과 노래가 없는 곳도 많이 있는데요.

악성코드로 문제가 되는 곳도 많이 있어서 잘 알아보고 사용하시는게 좋습니다.
구글플레이에서 무료 음악 다운로드 받을수있는 어플하고 사이트에 대해 한번 알아보겠습니다.
119 생활백서 : 무료음악 다운받는곳 사이트주소와 유튜브음원영상 mp3추출 정보공유 안내드립니다.
http://m.site.naver.com/153AX
짱구가좋아 : 삼성 음악에서 들을수 있나요
윤's : 알짜정보네요^^ 그런데 여긴 다운로드해서 듣는거만 가능한가요? 아님 상업적 용도로 다운로드 해서 업로드해도 되는 사이트인가요?
킴스 : 노래듣고싶어서 무료로 하는곳알아보다 여기까지왔는데 정말 좋은정보네요 ㅎㅎ 근데 다운받는건 안전할까요..?? 광고 뜨긴하는데 악성코드 있을까봐서요
무따기 TV : 4shared 아주잘사용하고 있습니다. ㅎ ^^

[어플추천]온가족이 이용하는 무료음악어플 뮤직송...무조건 다운받으세요~완전 강추!

●어플다운링크●(21.7.27일 상황)
구글플레이에서 어플 다운이 갑자기 안되어
검색해보았더니 현재 구글플레이에서 뮤직송 어플이 정지가 되었다고 하네요.

그래서 뮤직송 자체에서 운영하는 블로그에서 어플 다운받을 수 있도록 파일을 올려놓았더라구요.
공지링크 공유해드립니다!

https://m.blog.naver.com/zekal99/222417458136

무료음악어플 뮤직송 아직도 모르시나요?
설마 아직도 유료어플 이용하시는건 아니시죠?
무조건 다운받아보세요!
무료로 음악을 마음껏 들으실 수 있어요~
1년 넘게 온가족이 이용중인데 100% 만족하고 있답니다~강추해요♡

뮤직송 - 무료 음악 어플
금주의 인기차트 및 최신가요~
댄스가요/발라드/트로트/영화음악/동요...등
모든 분야의 음악을 감상하실 수 있습니다.
꿀팁여왕 (구 슈노TV) : 어플다운이 안되시는 분들 이 댓글 보세용~!!!!

21.12월 7일
몇달전부터 갑자기 어플검색이 안된다는 댓글이 많아 들어가보니 현재 플레이스토어에서는 아예 어플이 사라져서 찾을 수 없는 상태입니다. 그래서 열심히 검색해봤더니 뮤직송 어플 만든 쪽에서 인터넷으로 따로 블로그에 재설치할 수 있도록 파일을 올려놓았더라구요.

https://blog.naver.com/zekal99/222417458136
이 주소로 들어가셔서 다운받으시면 됩니다.
혹시 몰라서 방금 집에 있는 공기계에 다운받아보니 잘 되구요. 음악재생도 잘 됩니다.
인생 어플이라 많은 분들이 이용하시고 조금이나마 행복했음 하는 바램입니다.^^
너능 나망에 스페셔엉 : 저만 검색 했는데 안 나오나요? ㅠㅠ
빈스파파 : 검색해서 내얠범에 추가나 저장하는 방법도 직접 보여시거나
알려주시면 감사합니다.
치유우 : 와 너무 아름다우세요 ㅎㅎ
감사합니다 !
미숙TV - 미숙하지 않은 중년건강채널 : 감사합니다! 잘 활용할게요~~^^

무료 음악듣기 어플! 100% 무료 스트리밍/백그라운드 재생/완전공짜

돈내고 듣는 멜론, 지니뮤직, 벅스랑 같은 퀄리티의 완전 무료 스트리밍 어플!
어추남에서 지금 공개합니다!!

----------------------------
무료 음악 어플
음원 무료 스트리밍
무료음원
멜론
지니뮤직
벅스뮤직
어추남 App review : 아이폰 무료 스트리밍 어플 :

안드로이드 :

플레이스토어에 어플이 없어졌고 다시 영상을 찍었습니다
위에 링크를 들어가주세요

------------------------
영상에 100% 합법이란 설명을 드렸는데
사운드 클라우드는 저작권으로 문제가 많습니다
리뷰 당시 저는 이런 자세한 내용을 모르고 2년 운영된 어플이니 100% 합법이란 이야기를 했었고
지금 와서 돌이켜보면 전혀 아니라는 것을 알게 되었고
정말 늦었지만, 진심으로 사과드립니다

제가 이런 리뷰를 제작한 이유는
저는 어플을 소개해드리는 유튜버고
멜론이나 스트리밍 어플을 매달 결제하는 게
다수의 학생분 입장에서는 부담스럽다고 생각해서 이런 영상을 만들게 되었습니다

앞으로 리뷰에 있어서 단어 선택에 신중하고
잘못된 정보를 전달하지 않기 위해 최선을 다하겠습니다

정말 죄송하고 앞으로 노력하는 리뷰어가 되도록 하겠습니다
감사합니다.
동현 : 진짜 사랑해요 다른건 진짜 백그라운드도 안되고 불편한데 이건 편하고
재생할거 다나오고..ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요
PSJ : 와ㅜㅜㅜㅜㅜ 전체 듣기 무료인 어플 찾고 있었는데 진짜 있긴 있었네요ㅜㅜ 추천해 주셔서 감사합니다!!
이정현 : 덕분에 좋은 노래 많이 듣습니다. 정말 감사합니다.
망치 : 정말 고맙습니다 이제까지 유튜브로 화면 켜놓고 들었는데 배터리 금방 섰는데
진심으로 감사드립니다

... 

#무료어플다운로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,590건 1 페이지
게시물 검색