SUV자동차추천

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 3회 작성일 2023-05-30 12:21:26 댓글 0

본문

수많은 자동차를 운전한 대리기사 탁송기사가 추천하는 SUV / 중고차, 신차, 승차감, 벤츠, bmw, 제네시스, 카푸어

문의 - namo9787@daum.net

대리운전과 차량 탁송을 하면서 마음에 들었던 차량들이 많이 있었습니다!
그 중에서도 suv 차량이 많이 있었는데요!ㅋ 그래서 오늘은 개인적인 경험을 바탕으로 차량 추천 영상을 만들어봤습니다 ㅎㅎ 철저히 주관적인 생각이라는거 참고 시청해주세요!ㅎㅎ

Music provided by 브금대통령
Track : I Wanna Get Da Punk -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

#SUV #쏘렌토하이브리드 #gv80
@user-hd4cl9ur5s : 탁송기사 맞아 말을왜이리잘해 수상헌디
@superman-yz5vt : 다른차는 못타봐서 모르겠지만 제가 경험해본 gv80은 지훈님이 느끼신 대부분이 저와 같네요 초보자도 알기 쉽게 설명해주는 자동차 리뷰라서 도 좋습니다 영상 자주자주 올려주세요
@enpark7 : 자동차 회사가 영맨으로 즉시 스카웃해야 할 듯...정말 자동차에 대한 경험도 많고 말도 너무 잘하네요..
@user-uv3ru4ye8j : 예전 영상보다는 좀더 진지하게 추천해 주는영상 같네요^^
@TheXpressvictory : 지브80 차는 엄청 좋지....쏘하 대기중인지만 차는 소모품이다는 주관을 가지고 있어도 지브80을 헐까 고민도 들었음...지금 주문하면 2년 가까이를 기다려아하는....수요가 많긴하나봐...반도체수급이 안된다고 해도 제조사 입장에서는 비싼 차부터 푸시할껀데도 2년 가까이 걸리는걸 보면...

구입해도 돈이 아깝지않은 국산 중고 SUV 추천 TOP5 / 쏘렌토? 투싼? 펠리세이드? 최고의 국산 suv는?!

#국산중고suv #중고차추천 #suv추천

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 도이치오토월드
▣ 달인카 홈페이지 : https://vo.la/4Se5w

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차​ #신차​ #폐차​ #장기렌트​

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
Elsa : 수달님 조명판 너무 잘 하셧어용 얼굴이 빛이 나네요 ㅎ
Anony mous410 : 싼타페가 없네요 싼타페 가솔린도 꽤 좋던데
임경화 : 저~~~엉말 극히 주관적이네요....
고고 : 쓸데없는 뻘소리만 하고있네
James HUKU : 조만간 SUV구하려는데 찾아서 자문 구하겟습니다. 딜러보다 차를 믿어라 좋네요.

내 월급으로 어떤 차를 살 수 있을까? (연봉별 차량추천)

오늘은 김경필 머니트레이너님과 월급에 맞는 자동차 사는 법에 대해 이야기 해봤습니다.

00:00 오프닝
00:14 대한민국 허세지수
01:49 소득에 맞는 자동차
04:48 월 300은 BMW를 타라?
05:35 3료 6비 1금
07:39 내집마련 전후
08:40 해외의 허세지수
10:52 소득에 맞는 차를 타야하는 이유

BODA 보다에 출연을 원하신다면 요기를 눌러주세요
https://forms.gle/1XKVXfBrALz1GHEH8

궁금하신 부분들을 댓글에 달아주세요! 저희가 확인하겠습니다!

감사합니다!

출연 및 제휴 문의 : boooda.kr@gmail.com

BODA 인스타 : https://www.instagram.com/boda_channel/

#BODA #김경필 #자동차
슈망 : 지방은 300이하라도 차없으면 생활어려운곳 많음
하늘 : 월급 400-500은 되게 잘버는거 아닌가
박성환 : 본인이 좋아하고 감당할수있으면
사는겁니다
인생1번입니다
권오찬 : 좋은말씀 잘 들었습니다
월 200중반 언저리지만 아직
20대 중반인 만큼 400벌때 까진
걸어다닐게요
나비비비 : 전지적 대도시 시점. 차 없으면 출퇴근 조차 쉽지 않은게 지방의 현실

... 

#SUV자동차추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,587건 701 페이지
게시물 검색