3분카레재료

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 104회 작성일 2020-10-28 21:38:07 댓글 0

본문

3분카레 맛있게 만드는법

#3분카레 #오뚜기 #curry

3분카레를 요리로 바꾼다.오뚜기 curry의 혁명

슈고님 레시피를 보니 전문적으로 배우신분 같습니다. 이런 레시피도 있으니 참조하세요.
군신 : 현직 군인입니다.
살려주십시오 어떻게 하면 군대에서 맛있는 카레를 먹을 수 있을까요
취사병이 아니니 불 야채 등은 사용이 어려운데 뭘 뿌려야지 맛이 있을까요?
강황가루, 후추?
살려주세요
김철홍 : 헉. 제가 카레를 정말 좋아하는데 이 요리 또한 지나칠 수가 없습니다. 심지어 이건 저 같은 똥손도 도전해볼 수 있겠다 싶을 정도로 심플해요!!! 도오전!!!!
지오. : 집게로 으깨기 ㅎㅎㅎ
뉴해피니스 : 감칠맛. 당기는맛
콜렉터보단플레이어로playero : 맛이 없을 수가 없다

[초간단요리]오뚜기 3분카레로 식당에서 파는 듯한 카레 만들기(2분 ver.)

재료 : 차돌박이 혹은 소고기, 마늘, 양파, 오뚜기 3분카레, 밥, 후추
집에 오뚜기 3분카레가 있어서 식당에서 파는 것처럼 더 맛있게 만들어봤는데 너무 맛있게 먹었어요, 집에서 카레를 만들기 귀찮지만..
오뚜기 3분카레로 만들면 편하기도 하고 쉽게 만들수 있어서 만들어봤어요. 집에 재료가 있으시다면 한번 해보시는 것도 좋을 것 같아요!
Roughly cook : 집에 오뚜기 3분카레가 있어서 식당에서 파는 것처럼 더 맛있게 만들어봤는데 너무 맛있게 먹었어요, 집에서 카레를 만들기 귀찮지만..
오뚜기 3분카레로 만들면 편하기도 하고 쉽게 만들수 있어서 만들어봤어요. 집에 재료가 있으시다면 한번 해보시는 것도 좋을 것 같아요!
조하늘 : 흥! 실수로 구독했으니까 흥하기나 해라
큐뽀 : 좋다!
해동 : 구독자수 늘어서 얼른 흥하시길 바래요 ^^
영상 깔끔하고 잼있네요.
김우현 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 너무 웃겨요
이규진 : 이거 너무 맛있어요... 감사합니다!
하나 배우고가요 ㅎㅎ

이런 카레가 있었어?

#백종원 #우유카레 #맛남의광장
평상시 먹는 카레의 업그레이드 버전!
카레와 우유가 만나면 훨씬 더 부드럽고 진한 맛이 납니다. 남녀노소 모두 놀랄 고급진 카레입니다.
=========================

우유카레

[재료] (3인분)

식용유 약 5큰술(36g)
간 돼지고기 약 1/2컵(80g)
당근 약1/7개(36g)
양파 약1/2개(120g)
감자 약1/4개(46g)
돼지호박 1/8개(50g)
우유 약3컵(530g)
카레가루 10큰술(80g)
굵은고춧가루 약1/3큰술(2.5g)
밥 약 3공기(600g)
쪽파 약간

[만드는 법]

1. 양파, 당근, 감자, 돼지 호박은 가로 세로 0.5cm 정도로 잘게 썬다.
2. 쪽파는 송송 썬다.
3. 팬에 식용유를 두르고 양파를 넣고 충분히 볶아준 후, 간 돼지고기를 넣고 뭉치지 않게 풀어가며 볶는다.
4. 고기와 양파가 살짝 노릇하게 볶아지면 감자, 당근을 넣고 볶는다.
5. 감자와 당근이 익으면 돼지호박을 넣고 볶는다.
6. 돼지호박이 익으면 굵은고춧가루를 넣고 기름에 볶아 풋내를 날린다.
7. 고춧가루가 채소와 골고루 볶아지면 우유를 넣고 저어가며 끓인다.
8. 우유의 가장자리가 끓으면 카레가루를 넣고 저어가며 끓인다.
9. 걸쭉한 농도가 나면 불을 끈다.
10. 그릇에 밥을 담고, 우유 카레를 올린다.
11. 고명으로 쪽파를 올려 완성한다.

Milk curry

[Ingredients] (3 servings)

5 tbsp (36g) cooking oil
1/2 cup (80g) ground pork
1/7 (36g) carrot
1/2 (120g) onion
1/4 (46g) potato
1/8 (50g) zucchini
3 cups (530g) milk
10 tbsp (80g) curry powder
1/3 tbsp (2.5g) coarse red pepper powder
3 bowls (600g) rice
Chives

[Directions]

1. Cut the onion, carrot, potato, and zucchini 0.5cm thick, both horizontally and vertically.
2. Chop up the chives finely.
3. Pour cooking oil to a pan, add onions, and stir-fry.
Add ground pork and stir-fry by breaking up the clumps.
4. When the meat and onions are golden brown, add the potatoes and carrots, then stir-fry.
5. Add the zucchini and stir-fry when the potatoes and carrots are cooked.
6. When the zucchini is cooked, add coarse red pepper powder, frying in oil to get rid of the raw smell.
7. After the red pepper powder and vegetables have been stir-fried thoroughly, pour in milk and boil, stirring occasionally.
8. When the edges of the milk come to a boil, add the curry powder, continuing to boil as you stir.
9. Remove from heat when it becomes thick.
10. Serve rice in a bowl and pour milk curry over it.
11. As garnish, sprinkle some chives over the curry.

한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation
예쁜보라색 : 아주 짧게 요약하면... 기름 두르고 야채랑 고기볶은 다음에 우유 넣고 카레가루 풀고 끓이고 쪽파 올리기
홍 : 세상에 너무 맛있어요 ㅠㅠ
박춘화 : 대표님.짱입니다요...
park Josh : 수재 카레 만들고 싶은데 재료좀알려주세요 향신료을 섞어서 만들어보고싶습니다 오래끓인 고기의 맛을 느껴보려고요!!! 항상
감사합니다 !!!
아보카도 : 오늘 점심에 해먹어봤는데 카레 별로 안좋아하는 남편도 맛있다고 밥2그릇이나 비웠네요
야채들도 잘게 다지니 야채싫어하는 사람들도 부담없고 고기대신 스팸이랑 표고버섯 다져서 넣었는데 맛있었어요 카레 매콤맛으로 하시면 우유넣어도 덜느끼하고 담백해서 좋아요 백선생님 감사합니다
양양 : 냉장고에 넣어놨다가 다음날 또 먹어도 되나요?? 다시 끓일때는 물을 좀 더 넣고 끓이면 되나요???
YUI LOVE : 보기만 해도 쥰나재밌다ㅋㅋ
박만길의 클래식 : 황금색..덩..ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아이들 황금색 덩이 생각나지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
하이냥냥 : 이거 꼭 해봐야지!
얼굴수재tv facegenius : 유익한 채널

... 

#3분카레재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,590건 60 페이지
게시물 검색