신한굿아이

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 262회 작성일 2020-10-29 12:48:41 댓글 0

본문

(4/4)HTS 사용법- 신한금융_ 진짜 초급 사용법(1편)

구독하기 http://bit.ly/2Kn2V38
후원하기 502-160430(대신증권,이*순)
매매기법 개별교육010-3356-2791
sangsangpark : 다 봤는데 처음 이용하는 사람한테는 괜찮을듯. 그런데 영상 길이가 너무 길어서 부담스러움. 특히 한가지 설명할 때 같은 말 반복하는것, 설명에 순서가 없다는 것, 그리고 사족이 붙는게 시간을 잡아먹는 요소인듯함. .

정보를 위한 영상인만큼 필요한만큼 짧고 굵게 가는게 좋을거같습니다. 아예 대본을 만들어서 진행을 하시는게 좋을듯 합니다. 그리고 각 설명 중에 어떤걸 설명하고 있는지 자막도 있으면 어떨지 싶고요. 그리고 사용하시는 컴터에 내장마이크같은게 있는지 확인해보십쇼. 울리는듯이 들리는게 마이크가 두개 켜져있어서 그럴수가 있어요.
Clifford kim : 화장실에서 녹음하셨나요 ㅜㅜ 왤케 목소리가 울려요
이정완 : 믿고 그르는 신한금투 시장조성자라는 지위로 불법 공매도를 일삼고, 2017년도에도 불법공매도로 처벌받은 전과가 있는 쓰레기 증권사 라임사태로 서민 등쳐먹는 증권사 신한에서 씨부리는 것은 거짓이라 보시면 됩니다
김대골 : 혀 짦은 말이라 뭔말인지 하나도 못알아 먹겠음
용기 : 상단바 하단바 있는데 가운데 텅비어있잖아요 이거는 방장님이 설정하신건가요? 가운데도 채워져있는 초기화면 어떻게설정해요?
제이주식TV : (추가) 15분 51초 이후에 나오는 <화살표> (왼쪽 상단위치)을 클릭하시면... 필요한 메뉴도구바( 지표유형,자동조회, 추세도구. 등등) 편리한 도구 메뉴가 차트 에 생성 됩니다. 반드시 도구 메뉴를 나오게 해서 편리하게 사용하세요.

[신한금융투자]굿아이 스마트 장점보기 !

이벤트 참여는 웹페이지에서 가능합니다\r
http://wwww.shinhaninvest.com\r
★신한금융투자 공식 트위터 @shinhan_twit\r
페이스북 :http://www.facebook.com\r
블로그: shinhanblog.blog.me

[따라하기] 10만원으로 구글,애플,마소 모두 사보겠습니다 (ft.신한금융투자 계좌개설과 해외주식 소수점 투자)

*촬영일 : 2020년8월17일
*위 영상은 '광고영상'이 아닙니다^^

*박곰희TV는 "내돈은 내손으로"라는 채널 슬로건처럼, 많은 사람들이 스스로 자산관리 하는 방법을 익히는 것을 목표로 하고 있습니다.
*박곰희TV는 '종목추천'이나 '투자리딩'을 하지 않습니다.
*박곰희TV는 소속 금융사가 없습니다.
*박곰희TV에서 진행하는 광고성 컨텐츠는 모두 '광고임'을 표기할 것을 약속드립니다.
di gest : 덕분에 더욱더 쉽고 편하게 해외주식계좌를 만들수 있었습니다 감사합니다!!
name no : 근데 수수료 이벤트할인이 적용 안되는듯 해요 ㅠㅠ
조주호 : 계좌개설하고 소수점투자먼저 하시지말고 rp형 통장을 mmf로 먼저 바꾸세요
멋진일생 : 이렇게 도움을 주시니 저흰 열심히 구독하고 좋아요 누르고 댓글 답니다. 고맙습니다 :)
안뇽 : 소수점 투자로 주식을 사면 배당금은 어떻게 되는건가요?
0풍경서랍 : 문의 전에 감사의 인사 먼저 드립니다.
유익하고 이해하기 쉬운 콘텐츠를 올려주셔서 많은 도움이 되고 있습니다. 감사드립니다.
미국 주식 거래시 어느 증권사가 수수료 면에서 유리한지 알고 싶어 문의 드립니다.

kb는 수수료 0.25% 원 글로벌 환전 수수료 100% 우대
신한 수수료 0.08% 통화증거금 서비스 최대 95% 환전 수수료 우대.

거래가 많아지고 금액이 커질 수록 어느 쪽이 수수료 면에서 유리 할까요?
Su-a Jo : 펀드 하는 법도 따라하기로 보여주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ 감사합니당~!!
TK Han : 곰희님 해외주식이용신청시에 통합증거금 가능통화범위가 무엇일까요?ㅠㅠ 지금 이거보고 따라하고있는데, 영상에는 없는 체크항목이 있어서요... 통화증거금 전체통화/원화+거래통화/거래통화 3가지를 선택하게 되어있는데 뭘로해야하는지 이거보면 꼭 댓글좀 부탁드리겠습니다ㅜㅜ!!
moosue kimm : Voo같은 etf사는것도..방법이지않을까요?
까꿍이 : 와 너무 감사해요ㅠ

... 

#신한굿아이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,590건 17 페이지
게시물 검색