루이비통지피월릿

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 49회 작성일 2021-01-22 12:14:22 댓글 0

본문

금팔찌의 대환장리뷰 | 루이비통 장지갑!! (지피/브라짜) | 루이비통 지갑 | louis vuitton |명품 지갑 | 루이비통 | 명품하울 | 명품 언박싱

금팔찌의 대환장리뷰 루이비통 장지갑편!
항상노력하는 투쓰튜브가 되겠습니다 :)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
http://visualshock.kr/

[#3 진가품 영상] 및 중고 명품 지갑 구매 팁 with 루이비통 다미에 지피 월릿 장지갑

실물감정의뢰 by 택배, 언박싱부터 감정까지 그리고 중고 명품 지갑 구매 팁을 알아보겠습니다.

특히 루이비통 다미에 지갑을 구매하실때 도움이 많이 되실 것 같습니다.

명품 실물감정은 - https://cafe.naver.com/jcdirectex

300만원 루이비통 지피월릿 지갑 명품 하울 리뷰

안녕하세요 마구 쓰는 여자 마녀 조정진 입니다
오늘 보여드릴 제품은요
짜잔~ 루이비통의 지피 월릿이고요
가격은 300만원 상당입니다
지갑이 굉장히 가격이 비싸죠
컴팩트한 사이즈, 실용적인 디테일로
루이비통의 대표 아이템이 지피 월릿이에요
정교한 모노그램 문양이 최고급 파이톤 스킨
즉 비단뱀 가죽 소재로 되어있어요
유광 골드 마감 디테일 그리고 내피는 염소 가죽으로 되어있어요
짜잔~ 이렇게 여러 번 봐도
굉장히 많은 수납공간이 있다는 걸 아시겠죠
양옆으로 신용 카드를 넣을 수 있고요
가운데는 이렇게 지퍼 포켓이 있어요
그리고 이 공간도 굉장히 넓기 때문에
여권이나 통장 같은 걸 넣어도 되고요
그리고 이 옆에도 공간이 있어서
지폐를 넣을 수 있을 것 같아요
모노그램 캠퍼스는 창업자인 루이비통에게 경의를 표한 뜻으로
루이비통의 아들이 조르주 비통이 개발했어요
루이비통의 이니셜인 L과 V가 겹쳐져 있고요
꽃과 별 문양이 번갈아 가면서 교체되어 있는 패턴이에요
다미에 캔버스와 마찬가지로
모조품과의 차별화를 위해서 판매량을 제한 한다던가
한정판 제품의 판매 기간을 굉장히 짧게 한다던가
가장 인기가 있을 때 제품 판매를 종료한다던가
박수칠 때 떠나라처럼 희소가치를 굉장히 강조한다고 해요
차분한 컬러지만 굉장히 화려한 디테일들이 있기 때문에
심플한 룩과 매치했을 때 클러치 처럼 들어도 굉장히 좋고요
빨강, 파랑 이런 원색 계열의 옷과 매치하면 좀 언밸란스 해요
왜냐면 얘가 굉장히 다크한 바이올렛 컬러거든요
저처럼 이 블랙이나 그레이 컬러의 룩과 연출했을 때
가장 고급스러운 아이템인 것 같아요
루이비통의 판매 전략이 박수칠 때 떠나라 라고 말씀드렸는데요
다시 말해서 타이밍을 잘 맞추는 것이
루이비통의 전략이라고 할 수 있는 것 같아요
근데 이 타이밍이란 건 살면서
되게 다양한 순간들 속에 숨어 있는 것 같아요
타이밍이 맞지 않아서 불행을 겪을 때도 있고
생각지도 못한 타이밍에 좋은 결과를 얻을 때도 있고요
정확한 타이밍에 맞춰서 완전 좋은 결과를 얻을 수도 있어요
이 타이밍을 맞이했을 때 좋은 결과를 얻기 위해서는
늘 준비된 자세가 필요할 것 같아요
언제 찾아올지 모르지만 늘 준비된 마음가짐 이라면
꼭 좋은 결과가 있을 거예요
지금까지 마녀 조정진 이었습니다

#명품#하울#루이비통#지퍼월릿지갑#지갑

... 

#루이비통지피월릿

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,587건 11 페이지
게시물 검색