복숭아구입

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 18회 작성일 2021-03-27 13:15:49 댓글 0

본문

복숭아의 모든것! 복숭아의 효능과 부작용 (보관법,구입요령)

#복숭아 #복숭아효능 #복숭아효과
00:07 복숭아란?

복숭아의 효능 4가지
00:56 1. 피로회복, 불면증 감소
01:14 2. 숙취해소 및 니코틴 제거
01:38 3. 다이어트, 배변 촉진
02:03 4. 노화 방지, 피부미용

02:56 구입요령과 보관법
03:34 부작용 및 섭취시 주의사항
04:22 요리법
04:50 복숭아의 재미있는 사실

-시청해주셔서 감사합니다
-'구독하기'와 '좋아요'는 저에게 많은 힘이 됩니다.
-'구독'을 누르시고 매일매일 건강정보를 무료로 받아보세요.

외국에서만 먹을 수 있던 납작복숭아를 한국에서 구입했다? Domestic Donut peach Mukbang 吃播

안녕하세요 , 춉춉이예요!! :-)
제가 이번에 찍은 먹방은 바로~~~
국내산!! 납작 복숭아입니다!!!
유럽 등 외국에서만 맛볼 수 있었던 납작복숭아를 드디어!! 한국에서 구입할 수 있었어요!!
저도 예전부터 납작 복숭아가 맛있다는 얘기를 많이 들어 너어~무 먹어 보고 싶었었는데요! 우연히 인스타그램을 보던 중 납작 복숭아를 강남 삼성 현대백화점에서 구입했다는 후기를 보고 궁금증을 못참는 춉춉이는 다음날 바로 달려가서 구입에 성공했습니다. 꺄 ~~ 또 새롭게 알게 된 것은 납작복숭아를 도넛 복숭아 ( Donut peach )라고도 하나봐요! 아마 모양이 도넛을 닮아서 지어진 이름이겠죠?! 그리구 요즘이 납작복숭아 철인 것 같아요! 현대백화점 말고도 인스타에서 공구(공동구매) 또는 네이버 블로그에서도 소량으로 판매가 시작 되었더라구요! 과연 국내산 납작 복숭아는 어떤 맛일지 제가 납작복숭아 먹는 방법 등 맛에 대해도 간단히 리뷰 해봤습니다. 그러어엄~~ 이제 먹방 보러 가시죠! ^__^

국내산 납작복숭아 구매처; 삼성 현대백화점 식품관

가격:2개에 7000원

복숭아 따서 공판장에 팔면 얼마?

복숭아를 따서 공판장에 팔아 봤습니다.

... 

#복숭아구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,590건 11 페이지
게시물 검색