엘지프로젝터

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 24회 작성일 2021-06-12 20:33:16 댓글 0

본문

LG의 역대급 프로젝터, 시네빔 HU85LA 리뷰 [AD]

※ 이 영상은 LG전자로부터 소정의 제작비와 함께 제품을 무상 대여받아 제작했습니다.

안녕하세요. 기즈모입니다. 오늘은 LG전자의 시네빔 레이저 프로젝터 HU85LA 리뷰입니다.
이 제품의 가장 큰 특징은 정말 제대로 된 초단초점 프로젝트입니다. 벽에 거의 붙여놔도 100인치를 만들어 냅니다. 다른 회사 제품들은 1m가까이 띄워 놓아야 하는 제품이 많은데요. 그런데 이 제품은 20cm 정도만 띄어놔도 120인치 화면을 만들어냅니다.

레이저 프로젝터라서 색감도 아주 정확하고요 듀얼 레이저 광원을 탑재해서 색 재현율도 굉장히 뛰어납니다.

외산 고급 프로젝터와 비교해도 우수한 화질과 경쟁력을 가진 제품입니다. TV만 잘 만드는 줄 알았는데 프로젝터도 이 정도면 굉장한 경쟁력을 가지게 된 듯 합니다. 굳이 일본 프로젝터 안 사도 될 제품이에요. 한국인들. 정말 엄청납니다!
서해지 : "오늘은 할게 많아서 빨리해야 되요? "
얌마! 누가 너 보고 천천히 하라고 하디?
무슨 개소리야?
야 이 녀석아! 생각 좀 하고 말을 해!
말머리는 여는 싸가지가 영............얌마! 안듣는다 안들어!
눈동자도 개조깠네, 구독취소다 이것아!
별 개소리를 다 듣네!
so na : 가격 실화냐 ㅋㅋ 480
달빛소년 : 저거 살돈으로 대낯에도 볼수있는 올레드 살듯
진도깡 : 600만원에서 무너졌다...ㅠㅠㅠ
서정창 : 같은제품 리뷰중에서 최고입니다 구독 좋아요 누르고 갑니다

LG 시네빔 3대장 4K 프로젝터 완벽 비교! HU85LA / HU80KA / HU70LA

안녕하세요. 사마리아인입니다.
오늘은 LG전자의 4K프로젝터 3인방이죠.
HU85LA / HU80KA / HU70LA 3가지 모델을 비교해보는 시간을 가져보겠습니다.
내게 맞는 프로젝터는 뭔지 확인해보시면 좋겠네요.

#LG시네빔 #4K프로젝터 #3대장 # HU85LA #HU80KA #HU70LA
kay kim : "밀러(mirror)" 빼곤 다 좋네여... 잘 봤습니다.
Juok Kwon : 영상 잘봤습니다. 궁금한게 있습니다. 100인치까지는 풀hd로도 충분하다고 말씀하셨는데, 대부분의 tv는 100인치 미만으로 나오는데요 구입할때 티비도 굳이 4k티비를 살 필요가없는건가요? 4k를 제대로 이용하기위해서는 최소 몇인치 정도되어야 티가나는가요? 감사합니다
채희진 : 영상 잘 보았습니다. 매년 LG에서 시네빔 신제품을 출시해왔는데, 올해도 4K 시네빔 출시 계획이 있는지 정보가 있으신지요? HU85LA 구매를 고려중인데, 신제품 출시시기가 된 듯 해서 고민이에요.
TON L : 80ka 질럿..............다....ㅠㅠ
유이당 : 안녕하세요. 영상 잘 봤습니다. 궁금한 점이 있는데요. HU80KA에 탑재된 WebOs 버전은 업그레이드 가능한가요?

빔프로젝터를 사기 전 보면 좋을 것들 & LG시네빔 초단초점 프로젝터 HF65LA

이번 영상은 조금 더 편하게
프로젝터를 고를 때 보면 좋을 것들, #내돈내산
장기 사용한 빔프로젝터에 대해 이야기 해보았어요~
너무나 편리한 LG 초단초점 빔프로젝터 HF65LA :)

[제품 정보 및 구매]
LG시네빔 HF65LA (https://coupa.ng/bYLnbc)

*위 링크를 통해 구매시,
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있으며
더 나은 콘텐츠 제작에 도움이 됩니다 감사합니다 :)

#LG시네빔 #빔프로젝터 #HF65LA #초단초점빔프로젝터
#홈시어터 #홈영화관

e-mail : hweesome@naver.com
instagram @hweesome

[bgm]
Epidemic Sound
떤떤 : 감성 뽐뿌옵니다...
알고리즘간택 : 감성돋는 영상이네요
~ 영상넘예뻐요
근데 이넘은 넷플릭스가 진짜 아쉽네요
Ahmet Faruk Kırtay : Please we want new phone videos
박성수 : 구매에 도움이 되었습니다. 감사합니다.
박새롬 : 친절한 설명 덕에 도움이 많이 되었습니다. 감사합니다.

... 

#엘지프로젝터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,808건 1 페이지
게시물 검색