인터넷여성정장

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 25회 작성일 2021-06-21 00:26:13 댓글 0

본문

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
TAY : 언니 너무 사랑해요
박수빈 : 완전 쇼핑몰 알려주시는거 너무 감사해요 솔직하게 친근한 언니처럼 잘 가르쳐주셔유ㅠㅠㅠㅠ 랜선인데 왜이렇게 친근해요 언니 길가다가 만나면 자연스럽게 인사할것 같네요.. 흥하십시옹
이정윤 : 남자 쇼핑몰은요??ㅠㅠ
오블리 : 가격값 하는 쇼핑몰 추천 해주세요~~
델몬트 : 와 하나도 몰랐어요.
다 들어가 봐야겠어요. 굳굳

100명 이상의 연예인 스타일리스트들이 협찬받는다는 여성의류브랜드 TOP3!

#여성의류브랜드 #한국패션스타일리스트협회 #스타일리스트

연예인 담당 패션스타일리스트들에게 직접 조사한 여성복브랜드를 소개합니다
개인의 취향이 아니며, 절대~ 광고가 아닙니다!

광고, 룩북, 드라마, 영화, 바이럴, 웨딩촬영
패션스타일링/메이크업/헤어가 필요하시면 언제든 문의주세요~!!
업체 예산에 맞춰 다양한 경력의 1000명이상의 패션스타일리스트들을 추천해드립니다

HOMEPAGE : http://thestylist.kr
Instagram : STARFA1
Mail : kfsa-choi@naver.com

쇼핑몰 순위별로(추천, 리뷰요청 많이받은 순위별)살펴보기,, 우앗! 이렇게 비싼곳이 1위라구요?‍♀️

-배경음악-
a-thousand-eyes by sarah-kang Artlist
let-me-go---instrumental-version by niahn-ft-grp Artlist
white-shoes by sarah-kang Artlist
take-my-time_by_ben-wagner_Artlist
minor-changes_by_maya-isac_Artlist

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
moon child : 가디건 색이 너무 예뻐요 혹시 착장 정보 알 수 있을까요?
킴만두 : 진짜 오르는 너무 가격 심해졌어요..품질이 가격만큼 좋아진 거는 모르겠는데.. 이전부터 봐온 사람으로는 너무 거품도 심한 거 같아서요ㅠㅠ 사장이신 분이 하비라고 해서 하비 체형에 맞는 바지는 잘만드는 거 같긴 한데 버클 바느질조차 잘 안돼서 몇번입고 다시 꼬매야했던 적이 많아요.. 근데 저렇게 쇼핑몰도 자체제작으로 바꿔야 돈이 많이 벌긴 하나봐요..
시아니 : 예전에 라이크유에서 핸드메이드자켓 샀다가 실망해서 그후로 바이바이 했는데 요즘엔 어떨지.. 메이비베이비는 퀄리티에 비해 좀 비싼감이 있지만 순전히 디자인때문에 계속 사게되는.. 배송도 늦으면 2주넘게 걸리고 근데 배송문제는 좀 나아진느낌 이런컨텐츠 너무 고맙습니다!
태정태세이문세 : 남자 쇼핑몰도 해주세요 ㅠㅠ
한남동그녀 : 로인클로스가 저렴하고 품질이 넘 좋아용❤️

... 

#인터넷여성정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,590건 176 페이지
게시물 검색