투산ix수동연비

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 108회 작성일 2020-06-10 07:30:41 댓글 0

본문

없어서 못사는 중고차 있다 없다 - 투싼 수동 편 -

#투싼#중고차#중고차수출

바로 현찰인 차량이있습니다

마다가스카르에서는 없어서 못 사는 차량입니다
오토미션 차량은 많지만 수동 미션 차량이 별로 없는 한국

그러나 아프리카 대륙 마다가스카르에서는 최고의
차량으로 사람들의 인기를 한몸에 받고 있습니다
농사왕봉고 : 요줌포터도 수동이 줄던데..
잘함체스 : 저희차는 폐차됬어요 ㅠㅠ
마지막하루 : 코란도 스틱 차량도 매입하나요??
코디벨린져 : 운전은 수동이 제맛이죠.
힘도좋고 연비도좋고
수동이 없어지는게 안타깝죠!
대북이 : 저는 2006년식  2륜 수동  jx 고급형 타고 다닙니다  14년동안 타고다녔는대  20년 채울까 합니다  수동이 너무 너무 좋습니다
박찬우 : 구형산타페 리뷰가능한가요? ㅎㅎ 제가 타는게 구형산타페인데 잘 몰라서요~ 04년식 7월 / 12만키로정도 타는중입니다~
sangh1120 : 5:33 후진기어 기어봉 밑에 레버 위로 당겨야 들어가지않나요? 그냥은 안들어갑니다. 1단인줄알고 후진하는 경우 없습니다.
Jason Shepherd : 우리나라는 트럭이나 스틱 뽑지 승용차는 대부분 오토로 뽑아서 승용차는 스틱이 없으니까 살수 없는거 아닌가?
팔려고해도 우리나라에서는 팔기 힘들어서 수출로 팔아야 되는 ...
Mr J : Sm520 LE 02년식 풀옵
수동 lpg 겸용 레어템 탑니다.
ㅎㅎㅎㅎ

외국애들이 기계적 고장수리에
취중하는 경우가 많아서 수동변속기가 나가지만 한국은
최근들어 포터도 수동이 외면당하는게 슬프긴 하죠
무는개구리 : 나도 제발 수동타고싶다.. 빌어먹을 조선에서는 수동이 너무 귀해.. 투싼17년식 오토타는데 진짜 오토밋션 갔다버리고 싶음. 수동좀 제발...

[뉴투싼ix]중고차구매전에꼭봐야하는영상!투싼ix뉴투싼ix결함의모든것!구매전필독

중고차를 사러갈때 아직도 중고차딜러의 화려한언변에 믿고 구매하시나요? 중고차딜러는 최소한 구매하는 사람보다 차량에 대하여 더 잘알아야 한다고 생각합니다! 이 영상은 보시고 중고차를 구매하시는데 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁 드릴게요!!
홈페이지 : http://runandcar.com/
문의전화 : 1544-1602
woabs : 개꿀채널
필필라이트 : 하 ㅅㅂ 내가 뉴투싼ix살때 이 영상 더 일찍 나왔다면 개씹호구처럼 차 안사고 현명하게 봤을텐데.... 첫차 중고로샀는데 사기전 이것저것 시세 중고차 봐야할거 생각했는데 막상가면 생각보다 생각도안나고 잘못봄...그리고 차를 2주정도 2번정도 더 보고사야했는데 그때 차산다는 마음에 ㅅㅂ

광주 중고차센터 대한민국상사 김호준?개 ㅅㄱ야
dr doomtv : 국산차라고 엔진쪽은 수리비 적게 나오는건 아니군요~
안녕 : 디젤은 소리가 어렵네요
JUSTIN SUN : 체인이 늘어난거랑 안늘어난거랑 소리 차이가 저게 구분이 되나요,,,

... 

#투산ix수동연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,590건 178 페이지
게시물 검색