엉덩이덮는앞치마

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 16회 작성일 2022-04-29 07:57:16 댓글 0

본문

엉덩이 덮는 앞치마만 모았다!! 뒷모습이 부끄러울때 쏙 가려주는 오투라이프 에이프런 모음^^

www.otoolife.co.kr

27-엉덩이가 완벽하게 가려지는 에이프런 만들기 / Making an apron that completely covers your buttocks

안녕하세요. 마리앤느입니다.

이번시간에는 마리앤느가 책으로 발간하였던 '핸드메이드 에이프런' 소잉북 내용 중에서 가장 인기가 많고, 여성들이 선호하는 '엉덩이가 완!벽!하!게! 가려지는 핸드메이드 에이프런'을 함께 만들어보고자 합니다.

영상을 시청하시다가 궁금한 점이 있으시면 언제든지 주저마시고, 댓글로 문의주시면 답변해드리도록 하겠습니당~^^
즐거운 시청 시간되세요!!!

'구독'과 '좋아요'~ '알람' 설정 잊지 말아주세요!!! 부탁드려요! ^^
여러분의 '좋아요!' 와 '구독!'은 '알람!' 설정은 마리앤느에게 힘이 됩니다^^
감사합니다!!!

인스타그램
www.instagram.com/mnm_marianne

패턴판매샵
http://naver.me/GSpbuQih

네이버블로그
https://m.blog.naver.com/wing0006

#재봉틀 #앞치마 #에이프런

남자들의 로망 앞치마 한장....ㅗㅜㅑ(짤모음,댓글)

구독 좋아요~!
손민재 : 당구장에 얼마를 부어야 반이라도 쫒아갈까요?
김유남 : 농구에서 한참 웃었네 ㅋㅋㅋ
불타올라 : 남자들의 로망 포인트는 누드에 앞치마 입은 와이프가 아니라 이쁘고 볼륨있는 와이프 입니다.
오줌설사 : 원본 짤도 내줬으면 ㅋㅋ
Last Light : 댕댕이 끝에 웃기다 ㅎㅎ 그걸 노린거 였어

... 

#엉덩이덮는앞치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,587건 176 페이지
게시물 검색