클로버필드

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 2회 작성일 2022-04-29 16:09:32 댓글 0

본문

뉴욕 한복판에 떨어진 초거대 괴물 1부

안녕하세요! 영화를 읽어주는 남자 영읽남입니다.

**영읽남의 두번째 채널입니다.
**영일남 채널은 시청자분들의 의견을 반영하여 운영하고 있으니 참고해주세요 !

1부링크입니다.

2부링크입니다.
gyu sung : 촬영방식 때문에 호 불호가 갈리는 영화였지만
저는 극장에서 봤을때 티켓값이 전혀 아깝지 안을정도로 재밌게 봤습니다
ᄋᄋ : 영읽남 진짜 리뷰 좋은데 ㅜㅜ 쭉 가자... ㅠㅠ
느루 : 이 촬영기법 영화를 클로버필드로 처음 접하고 그 신선함과 뻔하지 않은 스토리는 당시에 정말 이런 영화도 있구나라는 엄청난 충격을 받았던거 같습니다 ㅜㅜ
조무지 : 항상 영읽남님 영화소개는 본것도 또 보게 만들어요!! 굳굳
N. Lee : 촬영방식때문에 호불호가 갈릴뿐, 정말 개명작

떡밥과 미스터리로 가득찬 "클로버필드" 총정리

떡밥과 미스터리로 가득찬 "클로버필드 3" 총정리

제 첫 총정리 영상입니다
KUNIO : 아 아 2020년입니다... 근데 이렇게나 정교하고 치밀한 마케팅전략과 감질나고 맛깔나는 떡밥들을 던져놨으면서 회수를 왜... .. 그냥 그걸로 퉁치셨나요...ㅠㅜ
절대적신념 : 난 이런영화를 짜는거 보단 이런영화의 떡밥을 주워맞추는게 더 대단하다고 봄
쪼우 : 클로버필드가 처음 개봉했을 때 개막장 영화라고 엄청 까였는데 이렇게 다시 보니 이유가 다있었군요
Jayay : 영화와 현실을 아주 잘 엮어 버리네..
미쳤다
이충현 : 클로버필드 10번지도 개봉전에 이런게 엄청많았는데.. 인터넷에서 나온 좌표들어가서 땅도파보고 거기서나온 휴대폰으로 전화도해보고 이야.. 연출 정말 대다내!

[공포/결말포함] 우주에서 다른 차원으로 이동하면 생기는 끔찍한 일

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCD3n2W4tRxpdiTDCOazsQ4w/join

이 작품은 지구의 에너지 고갈 문제를 해결하기 위해
우주 정거장에서 실험을 하던 사람들에게 벌어지는
예기치 못한 사건들을 그린
SF 공포 스릴러 영화 [클로버필드 패러독스]입니다.

클로버필드 패러독스 (The Cloverfield Paradox , 2018)
제작국가 - 미국
장르 - 공포, 미스터리, SF, 스릴러
감독 - 줄리어스 오나

#공포 #영화리뷰 #클로버필드패러독스
유삥삥 : 말이 필요없습니다
저는 클로버필드 시리즈중 이 작품을 제일
재미있게 보았습니다ㅎ
깨알 괴수등장도 즐거웠구요
하씨님에게 또 선물받은 느낌
최고에요~~
이번 영상도 너무 고생하셨어요^~^
여맥스 : 클로버 필드 작품들은 다 개성이 있으면서 결국 전부 연결되는게 잼있슴.. 다른 작품도 나왔으면 좋겠다
송동주 : 이 영화는 클로버필드의 프리퀄로 마지막에 등장하는 괴물은 클로버필드1의 괴물입니다. 뜬금없이 등장하는 괴물은 아니구요.. 어째서 클로버필드1, 2 의 사태가 벌어졌나 하는걸 알려주는 영화입니다. 그리고 코스믹호러 라는 장르로 차원을 열어서 알수없는 것들이 나온다는건 이미 소설로도 있습니다. 아류작영화는 아니랍니다.
javaxer jack : 결국 괴수의 정체가 무엇이냐에 대해서는 명확히 나오지 않았는데
1. 실험에서 발생한 영향이 동물에게 작용해 대형화 이형화 되었다.
2. 다른 지구(병렬 우주)의 생물이 실험의 영향으로 넘어왔다.
3. 2번의 확장 생각이지만, 저건 다른 지구의 인간이다.
4. 사실은 여기도 본래의 지구가 아니다.

정도가 아닐까 싶네요.
보정기 : 3편은 뭔가 보기에 이질적인 느낌이 들어서 안봤었는데 나름 괜찮네요...

... 

#클로버필드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,856건 176 페이지
게시물 검색