니나시럽파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 13회 작성일 2022-04-29 19:54:38 댓글 0

본문

알고 있으면 아주 유용한 저렴하게 커피용품 쇼핑하기 (홈카페, 카페창업)

#어라운지 #커피용품 #홈바리스타

어라운지 선유점: 영등포구 양평로28마길 9

오늘도 즐거운 커피 하시길 바랍니다!

-------------------------------------------------------------------------------
instagram: https://www.instagram.com/ahnstar_/
e-mail: coshare7@gmail.com
-------------------------------------------------------------------------------
Music:
http://www.artlist.io
COPYRIGHT ⓒ COSHARE ALL RIGHTS RESERVED.
저작자와의 협의 및 동의가 없는 영상의 사용을 금합니다.
Lavecinadel38 : Holaa!!
Yo repostera creativa y aficionada al café.
Me encantan estos establecimientos.
Viviría ahí ️
Hay que ir con lista y con cabeza .
Fantástico

Besos
길떠나는아침 : 전에 갔을때는 기구들만 보느라 카페메뉴 소스들은 무심히 봤는데 다양한 하게 참 많네요.
집에 내려가기전에 다시 드려봐야 겠어요.
엘카페도 다시 가보고. ㅎㅎ
이창엽 : 이번에도 유익한 영상이네여 :)
오프라인 매장가격이 온라인하고 거의 비슷하면 가서 직접 체험도 해보고 구경해보면 재밌겠네여
Jiwon Choi : 우와 한번들어가면 구경하느라 시간가는줄모를것 같아요 ㅋㅋㅋ 체험공간도 완전 흥미돋아요!! 좋은곳 소개시켜주셔서감사합니다
dalza choi : 와 이런곳도 있군요 .진작알았으면 좋았을텐데..ㅜㅜ집에서 멀지도 않고 좋네요.항상 좋은정보 알려주셔서 정말 감사해요 .커피에 관심을 가지게 된게 얼마되지않았는데 선생님채널로 많은것들 배우고있습니다.

재택치료 후에도 기침이 계속 된다면? 이렇게 해결하세요. (오미크론 기침, 마른 기침, 가래)

끊이지 않는 기침으로 고생하는 분들을 위한 영상입니다.
실천하기 쉽고 간단한 방법입니다.

자가 격리는 끝났는데 기침이 계속 나온다면,
혹은 평상시에 기침을 자주하는 분이라면
이 방법들을 시도해보세요.

감사합니다.

*본 영상의 제품 선정에는 어떤 광고나 협찬도 관여하지 않았습니다.

메디슨맨 집필 영양제 가이드북
'당신은 영양제를 잘못 고르고 있습니다' 구매 하기
https://bit.ly/3v0i0Pg

약사 메디슨맨의 영양제 정리 \u0026 상담 웹사이트
https://medimantv.com

비지니스
mediman@kakao.com

#기침 #가래 #재택치료
#자가격리 #오미크론
위가영 : 주제,내용 다 넘좋네요! 저도 코로나로 재택치료중인데,공감도 됩니다! 이 영상 많은분들이 보고 도움받으면 좋을것같습니다^^
김미정 : 넘넘 감사합니다. 확진후 기침땜에 힘들었는데 많은 도움되었슴니다~♡
김민준 : 퀄리티 높은 유익한 영상 감사합니다 기침 가래도 따로 살 수 있었군요...!
목이랑 코감기만 따로 사야되는 줄 알았었는데 좋은 정보 감사합니다!!
SueunCho : 양배추즙 강추요!!!
한달간 잔기침으로 고생하다 양배추즙이 위 말고도
피부 점막 재생에 도움이 된다고 들었어요,
( 프로폴리스 같은건 염증완화에 도움이 되는거라
마른기침 단계에는 아쉽더라구요, 저 진짜 수시로 뿌려서 애정하는데도 왜 안듣지 하고 사탕도 먹고 하면서
도라지즙도 먹었거든요) 그래서 양배추즙 하루 세번 3일정도 먹었더니 바로 느낌이 오더라구요??

진해제나 거담제, 기침억제제 등의 양약은 점막이 건조해지는 느낌이라 뭔가 낫는 느낌은 아니고 일시적이었구요

고생하시는 분들 강추예요
ㅡ목 많이 쓰는 사람이라 저의 자체 임상결과ㅋㅋ
마스타 문수TV : 저도 비슷하네요.
처음에는 경미해서 해열진통제만 한알씩 먹었어요.
근데 3일차 되니
춥고, 쑤시고, 기침나고, 코막히고, 식은땀이 나네요. 그래서 종합감기약 하루 먹구 좋아졌어요.
모두들 힘들어도 이겨내세요. 항체 생기니까~~~♡♡

서울 종로 광장시장 맛집투어 Best 17곳, 한편으로 끝내기

종로의 명물 광장시장을 다녀왔습니다
한곳 두곳 먹다보니 어라 17곳이나 다녀왔네요ㅎㅎ
광장시장은 100여년의 역사를 간직한 곳이고
우리나라 최초의 상설시장이라는 타이틀도 있어요
역시 역사에 맞게 다양하고 맛있는 먹거리들이 많았답니다^^

*유료,협찬 없습니다

식당목록
1.순희네빈대떡

2.부촌육회

3.60년전통떡집

4.고향손칼국수

5.강가네떡볶이

6.총각네

7.세모녀마약김밥

8.원조누드김밥

9.박가네빈대떡

10.재라네 생과일쥬스

11.광장총각강정

12.광장스넥

13.광장누룽지닭강정

14.광장토스트

15.할머니순대

16.광장시장 찹쌀과배기

17.은성횟집

*아웃트로 노래
곡:OldBoyfriends 아티스트: PhillipVo
ji park : 영상 하나 올리 시려면 같은 곳을 계속 가셔야 할텐데 진짜 대단 하세요~ 꽈베기 왜 안 나오나 기다렸어요^^ 할머니순대는 저도 하이갱스님과 같은 의견 이에요..특별히 맛있는 것도 모르겠구 좀 비싼 느낌 이였어요 ㅎㅎ 오늘도 잘 보고 갑니당~
김기훈 : 손칼국수 집에서 자연스레 떡 권하시는 모습이 너무 멋지세요~
친절에는 친절로 답하시는 태도 보면서 다시 한번 이 채널 흥하길 바라게 되네요~~
즐거운 : 볼때마다 댓글을 안달수가
없네요...
영상 퀄리티 최고에요!
광장시장 같이 온것같아요
시장가서 이렇게 소소한 먹거리 먹는거
좋아합니다
광장시장 매번검색하다 안갔는데
미리 정보를 주셨으니 이번주
움직여보겠습니다!!!
은성횟집 맛표현 기막히네요
무슨맛인지 알것같아요~ㅋㅋㅋㅋ
며칠동안 광장시장 오셔서 리뷰하시느라 고생많으셨어요~^^
오늘영상도 찐입니다~~
이상윤 : 하이갱스님을 알게 된후로는 친구랑 약속이 생기면
그동네에서 찍으신 갱스님의 영상을 찾아봅니다.
영상 하나하나가 여러번 같은 동네 방문하셔서 찍으시는 정성 &
뭔가 맛있는 음식 좀 먹어보신것 같이 느껴지는 내공 &
과하지 않게 전달해주시는 식당과 음식 맛의 정보들 .
종로는 사람들이 많이 찾는 곳인만큼 이 영상으로 갱스님이 더더 흥하셨으면 좋겠네요.
좋은 영상 잘봤습니다~
푸드토피아 foodtopia : 광장시장 한달살기 했는데
눈에 들어오는 친숙한 집들이 많네요^^
안가본집도 있구요
영상 재밌게 잘 봤습니다

... 

#니나시럽파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,853건 176 페이지
게시물 검색