루메니스원카페

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 105회 작성일 2020-06-10 19:15:09 댓글 0

본문

(SUB) 얼굴에 기미가 있다면 지금 이 영상안보면 후회할거에요.. - 피부과전문의 오수진

안녕하세요 피부과전문의 오수진입니다.

오늘은 얼굴에 기미가 있으신 분들 ......
안보면 후회할 영상 ..........
꼭 알아야 할 내용에 대해 언급해 드리는 영상입니다.

얼굴에 색소병변이 있다면,
지금 이 영상 꼭 봐주세요

29초 기미란 무엇인가 ?
46초 기미의 분류법
2분 10초 기미의 원인
2분 50초 기미의 치료법 + 주의사항 1 !!!!!!!!!!!!!!
5분 26초 필독 !!! 꼭 들어야 할 내용
5분 43초 기미 환자들의 주의사항 2

감사합니다 ^^
w.h Jung : 이쁘다 말도 잘하고 의사이고 부족한 것이 없는 인형이네요
NINA H : 역시 배우신 분...
감사합니다...
구독하고 갑니다....

아무 말이너 듣지 말고 이런 전문의 말을 들어야 함...

제.친구 한달에 얼굴 몸에만 오백씩..붓는데..레이저 맛사지 스파 등등...
피부가 저보다 못해요...

선생님 유투브 채널 보내줘야 겠어요
sing like : hi.give me number please i have a problem pigments a lot of .how these cream really help me
김이슬 : 제가 선크림을 안바르고 다녔는데 몇일전부터 볼에 거뭇거뭇하게 기미가 올라 오던데… 이런게 올라오고 나니 후회스럽네여… 화장을 하는것도 아니고 가릴 방법이 없어서 레이저 시술 하고 싶은데 피코슈어 포커스토닝 레이저 시술 추천해주던데 이 레이저 시술 괜찮은가요?
상상큼 : 선생님.기미 검버섯. 랑스크림이나.도미나크림 효과있나요. 둘중에 뭐가 효과있나요. 이것도 바르면 자외선 차단제를 발라줘야 되나요.
jess park : 피부과 시술 비용이 저렴해지면 좋겠네요 보험도 안되고 ...
L C : 선생님 레이져토닝3회 후에 기미주변에 얇은 피부패임이 일어났는데왜이런건지 설명해주세요ㅠ
십분뒤에저앞에서기다리고있을게 : 피코하이레이저는
IPL과 무슨차이가 있나요
이여름 : 제가 기미가 좀 있는데 이것저것 찾아보다가 피코슈어 토닝 레이저 시술을 알게 됐습니다. 그래서 피코슈어 토닝에 대해 찾아보니깐 기미제거와 미백에 효과가 있다는데 선생님 의견은 어떤가요?
사월里. 4月 : 그럼 레이저말고 말씀하신 연고 처방받으면 효과가좀 잇을까요?

토닝 하기전에 꼭 보고 가세요! 레이저토닝의 모든것 - 마지막 꿀팁까지

기미, 잡티 치료를 고민중이신 분들이라면 꼭 봐야하는 영상!
레이저 토닝에 대한 모든 것을 이번 영상에 담아보았습니다!
토닝의 효과, 주기, 부작용, 시술 등이 궁금하신분은 꼭 영상을 시청해주세요

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀더 자세히 알고 가신다면
훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

오늘은 준비한 컨텐츠는 토닝! 바로 레이져 토닝인데요
후기들을 보면 토닝을 10회 끊었네 ~ 몇회 끊었네 하는데
안받아 보신분들이라면 왜 10회씩 시술권을 끊는지 의아했을꺼예요
오늘은 그 이유와 각 부작용 혹은 같이 받으면 좋은 시술 등을 준비하여
기미, 잡티 등에 좋은 토닝과 어떻게 색소를 감소시키는지 알아보는 시간을 가지도록 하겠습니다
마지막에 꿀팁도 있으니 놓치지 마세요~~

영상 끝까지 시청 부탁드리며
구독과 좋아요도 눌러주세요~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

www.bomonclinic.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

#토닝 #레이저토닝 #총정리
ya coffee : 저 이거 일주일 간격으로 10번 시술 받았는데 아무효과 못봤어요 기미 진짜 없애기 힘들더라고요
병희김 : 토닝을 하면 피부가 얇아진다는게 그런가요?
안면홍조가 있어서 얇아지지않았으면 해서요
문문 : 전 기미 부분에 레이져 시술을하면 없어진다는 말을듣고 한결과 페인자국들에 색소가 침착되었답니다 관리를 못한제 잘못도 있지만 ㅜIPL도 받고 받을때만 환하고 선생님께서 완벽하게 효과를 보기는 어렵다고 하셔서 어쩌다 세월만 가고 지굼ㅇ색소부분이 많이 진해지고 볼때마다 스트레스 입니다..늦었지만 시술방법 또는 화장품 발라서 희미하게라도 효과볼수 있는 방법이 없을까요?
jisun kim : 여드름색소침착도 일반적인 토닝으로 가능할까요?
JIYUN KIM : 20대후반 여성입니다. 주근깨없애려고 점빼는것처럼?하는 시술을 받고 자국이 안사라져서 레이저토닝을 저렴한 피부과로 다시 알아보게 됐는데요. 강도를 높여서 받았는데 (5-6회정도) 얼굴이 엄청 까매졌어요 ㅠㅠ 이럴때는 어떻게 해야하나요...?
fbom 2 : 선생님!!20대후반이고 나름 잡티없이좋은피부라고생각햇앗는데 최근 기미가 광대쪽에조금 올라와서 아직은 괜찮지만 그래도 더심해질가바 블루토닝 1회받았고 10일간격으로 꾸준히 할생각인데요.. 혹시심하지않은데 했다가 더 심해질가바너무 무서워요 ㅠㅠ 조금만있을경우에도 레이저토닝하며 관리하는게나은가여아니면 더심해졋을때해야할가요??
그리고 혹시양쪽 턱쪽에 홍조가있는데 토닝이나 슈링크가 홍조가 심해질수잇나요?
jaime lannister : 홍조치료때문에 차앤박에서 시너지레이져 받았는데 피부가 뒤집혀서 여드름이 잔뜩 생겼어요ㅠㅜ
jaime lannister : 엑셀 v 레이져 3파장에 대해 알려주세요
정아 : 짱입니다.
쩡블리 : 가고싶어도 검색해도 안나오는 이유가 있나여 ㅠ

[부산피부과] 잡티/주근깨/안면홍조 완전박살!! 루메니스 원 레이저

부산 하늘성형외과/피부과입니다^^

곱디고운 내 피부에 잡티/기미/주근깨...말이 안되쥬???

잡티 / 혈관질환 / 피부노화개선 / 피부탄력 증가 등

루메니스 원이라면 여러분의 걱정을 덜어드릴 수 있을거같아요^^

#부산피부과 #하늘성형외과피부과 #루메니스원

하늘에서 “건강한 아름다움”을 찾으세요
??http://www.skydoctor.co.kr/event/170208/

하늘성형외과는 여러분의 “건강한 아름다움”을 응원합니다!!

*대표번호 : 051-806-0090
*홈페이지 : http://www.skydoctor.co.kr
*페이스북 : https://www.facebook.com/sky8060090/
*인스타그램 : https://www.instagram.com/skyps0090/
김호두 : 우와
김현미 : 홍조에는얼마나받아야하나요?
베리베리 : ㅎㅎ

... 

#루메니스원카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,847건 178 페이지
게시물 검색