브로드웨이부페할인

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 96회 작성일 2020-06-10 22:15:41 댓글 0

본문

[일상vlog] 한강뷰를 즐기면서 뷔페+술무제한+포장마차까지 즐기는 호캉스?

한국에 돌아오자마자 호캉스 즐기고 왔어요!!b

아직도 피로가 풀리지 않은 스케줄이었지만
너~~~~무 재미있고 알차게 이용학고 왔어요★

어쩌다보니 요즘에 뷔페를 많이다니는데
이럴려고 운동하고 그러는거 아니겠습니까....?ㅎㅎㅎㅎㅎ
(양심에 찔려서 고백하기ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

여의도 켄싱턴호텔은 처음가봤는데
초대해주셔서 너무 좋은기회로 좋은 추억 잘 쌓고 왔어용
너무너무 감사합니다♥

이게 다 우리 밤토리들 덕분이에요!!!ㅠㅠㅠㅠ

이번영상도 재미있게 시청해 주셔서 감사해용

립 - 머지 drop the orange
렌즈 - 오렌즈 제니스 3콘 그레이
자켓 - 모코블링
이너상의 - 메롱샵
하의 - 모코블링

⭐️예소리 페이스북 : https://facebook.com/yetttol
⭐️예소리 인스타그램 : https://instagram.com/ys.ttol
예소리SSOL : ⭐️예소리 인스타그램 : https://instagram.com/ys.ttol

너무 피곤했지만 너무 꿀같았던 호캉스!!??
Simone Raoult : Love,,this
김치마스터 : 맛있겠다 ㅜ
주연 : 12:11 네 ..? 오리 닭가슴살이요..???
뜨거운댕장꿍 : 오리 닭가슴살??? 오리랑 닭이랑 결혼하면 되는건가요??
박영현 : 어디호텔인가요!?
이뭐 : 저번에 갔는데 로브스터 호옥시나 있을까 기대했는데 없어서 아쉬웠던...
J J : 곧 컴백할 엑스원의 김우석군이 여자라면 언니일거같아요!
수수 : 4:34에 남친분 나오셨어요
재윤 : 온니 TMI지만 입술에 나는거 대상포진 아니구 단순포진이에요 !!! 단순포진이랑 대상포진은 달라서요... 헤헤 TMI 죄송해요,,

[꼬냥네TV] 켄싱턴 여의도 호텔 뷔페 브로드웨이 가성비, 퀄리티

켄싱턴 여의도 호텔 뷔페 브로드웨이에 다녀왔어요!

리뉴얼 되고 그릴 & 스시 라이브존 중심으로!!!

여기 양고기 맛있으니까 무조건 먹어요. 두 번 먹어요!

그리고 생맥주, 와인 무제한이니 술 좋아하는 사람 개꿀~

스파클링 와인까지 있었어요.

가지수는 많지 않았지만 돈 낸 값 이상 먹고 올 수 있었고,

하나하나 퀄리티 괜찮아서 나름 추천해요~!!!

자, 꼭 기억하세요!

술 무제한 + 양꼬치 퀄리티 굿!

아차, 전복도 많이 드세요 ㅋㅋㅋ
혜화동아뜰리에 Seoul : 첫번째댓?재미써여

에리나의 요즘 핫한 브로드웨이 뷔페 먹방 with 일본인 친구 슈야[Erina's Broadway Buffet Mukbang with Japanese friend shuya ]

안녕하세요 에리나 입니다 ^^

제가 뷔페를 너무너무 좋아하는데 이번에 제 생일 (9/30)도 가까워서(촬영 생일 2일전에 찍었어요;)
일본인 친구 슈야랑 같이 요즘 핫한 브로드웨이 뷔페 갔어요 ㅎㅎ
오랜만에 브이로그 ! 재밌게 봐주세요 ^^
Adenilda Borges dos Santos Santos : Coloca legenda português ??
Caius Volturi : Love ya ?
Caius Volturi : Your so beautiful ?
Arctic Fox : 와 정말 맛있어 보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
André Paese : あなたはとっても可愛い!?
Michael K : 슈야씨 한국어 발음이 원어민 급이네요!! 대단하십니다!
李垂璡 : 일본인친구랑 일본어로 대화하는거 보고싶네 없나요?
Yazuki : Eres muy hermosa :3 quisiera invitarte una cena pero no hablo japones T_T
Stephani -D : Can we send you snacks in the mail?
Keitaro Yamada : Erina can you do more videos in Japanese please because that’s what I’m trying to learn more of please

... 

#브로드웨이부페할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,817건 178 페이지
게시물 검색