스킨케어

브이로그 | 건강한 일주일 | 붓기마사지 | 스킨케어(feat.세포라) | 청바지로 파우치만들기

페이지 정보

작성자 상희sanghui 작성일21-06-11 00:00 조회5회 댓글0건

본문

#브이로그 #세포라 #세포라컬렉션

안녕하세요
이번 한주는 밀린일 끝내느라 일만하다가 정신없이 지나갔네요.
그래도 바쁘지만 최대한 건강하게 먹고 운동하고 열일하며 보내려고 노력한 한주였어요.

지난주에 붓기관리하는법 질문해주신거 보고 요즘 하고 있는 괄사 마사지 공유해봤어요!
저는 우드괄사를 사용하는데, 요즘엔 다양한 모양의 괄사들이 있더라구요!✨

세포라 컬렉션제품으로 스킨케어하는 방법도 담아봤는데, 관리실이나 피부과는 1회성관리라.. 홈케어가 진리더라구요! 요즘 피부 진짜 건강해지고 트러블도 잘 안나요ㅎㅎ
구독자님들 스킨케어\u0026나이트 케어 꿀팁도 기다릴게요

이번주 영상도 보러와주셔서 감사합니다.
좋은 주말보내세요❤️

#베스트스킨에버 #울트라글로우세럼 #컬러풀스킨케어 #그린세포라

--------------------------------
Day 1.
탑 : 딘스_썸머니트 가디건 \u0026 슬리브리스
바지 : 정보없음
신발 : 비비안웨스트우드
가방 : 셀린

Day 2.
탑 : 오펜딩_세미크롭 반팔티
바지 : 던스트_세미 부츠컷
블라우스 : Yuppe
신발 : 꼼시아
가방 : 셀린

Day 3.