유명한중식요리사

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 2회 작성일 2022-11-24 11:18:41 댓글 0

본문

세계 최고의 요리사들 Top 8 !!

안녕하세요 차트로 말하는 남자 차말남 입니다 :D

오늘은 세계 최고의 요리사들에 대해 알아볼까 합니다 ~!

라면과 짜장면 피자 치킨이 전부였던 저에겐 꽤나 의미 있었던 시간이었습니다.

이번 컨텐츠를 통해 조금 더 많은 음식이 있다는 것을 알게되었고,

조금 더 많은 것을 접해봐야겠다는 생각을 하게 되었던 것 같아요 ~!

다들 저처럼 귀감이 되었으면 합니다 :)

오늘도 영상 봐주셔서 감사드리고,

더 열심히 활동하는 차말남이 되겠습니다 !

사랑합니다 ~!
정명렬 : 썸네일 센스 고듬렘지보다 유명한 사람이 5명 더 있다는게 궁금해서 온 사람들
에드가채 Edgar Chai : 유명한 셰프들을 보면 정말 대단해요 저기까지 올라가기 위해서 얼마나 많은 시간을 노력했을지 가늠도 안되네요 정말 존경하는 셰프들입니다
냥스터 : 진짜 저런 사람들이 만든 요리들 한번씩 좀 먹어보고싶다...ㅠㅠ

얼마나 맛있을지 진짜 궁금하네ㅜ
홍준성 : 진짜 요리사로 세계 탑찍는게 가장 대단한듯 ㄹㅇ 요리 잘하는 수많은 사람들 중에서 최고이니
존맛탱 : 형 오늘도 신기한 지식 고마워!!
+저렇게 맛있게 만드는 요리 셰프들이 있지만 그래도 치킨 피자 같은 패스트푸드는 못참지;; 아 이시간에 음식 보니깐 배고파.. 치킨을...

도박 빚 3억 때문에 지방으로 내려온 유능한 중식요리사 사장님

#도박#빚#중국집
출연 문의 메일보내는곳
koreahooning@gmail.com
휴먼스토리 : 특별한 직업 독특한 경험 있으신분
어느분이든 인터뷰 가능합니다!
출연 문의 메일보내는곳
koreahooning@gmail.com
홍영권 : 혼자 하신다는거 자체가 진짜 존경스럽네요 메뉴도 많은데 식자재 관리 하시고 매출 등등 신경 쓸게 한두가지가 아닌데 정말 대단하십니다...한수 배우고 갑니다
도니정 : 와 사장님 인물도 좋으시고 말씀도 차분하게 잘하시네요..음주가무와 방탕한생활을 하실분같이 안보이고 굉장히 성실한분일거같은데 의외네요..역시사람은 기술이 있어야된다는걸 다시금 느낍니다..
김정태 : 넓은 주방에서 혼자하신다는게 정말 대단하십니다,영상으로보기엔 쉬어보지만
중식이란것이 힘든것인데..
김기범 : 저도 중식당 운영하는 한 사람으로써
혼자서 저 퀄리티 대단하신것 같아요
궁금해서 검색했는데 청마루네요.
눈으로봐도 맛이 느껴지네요.
꼭 한번 가봐야 할 식당.

[#현지에서먹힐까중국편] 국가 지정 특급 요리사가 인정한 셰프 기술?? 서로를 알아본 중식 고수들⚡️| #Diggle

#현지에서먹힐까중국편 #Diggle #디글

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ https://bit.ly/2Urls34
H M : 나는 맛평가단을 긍정적으로 생각하는 이유가 반복되는 일에 방송이어도 느슨해질 수 있는 분위기를 맛평가단 사실을 숨긴 손님이 다녀간다는 자체만으로 긴장감을 불어넣어 한결같음을 살리기 때문이라고 봐서 너무 좋았음 제작진들은 예능적인 요소와 객관적인 요소를 살리기 위해 연출했다고 해도 결론적으로는 모든 손님에게 최상의 서비스를 하게끔 만드는 계기가 되었으니까ㅇㅇㅇ
소환 : 중국에 특급 요리사라는 직책이 있는게 신기하네요ㅎㅎ 우리나라로 치면 5성급 호텔요리사보다 높은 수준의 요리사를 칭하는거같은데 저런 대단한 요리사가 이연복셰프님 요리를 인정하는 모습에 괜히 제가 뿌듯하고 자랑스럽습니다ㅎㅎ
송파구민 : 진짜 이연복 대가가 직접 만든 중화풍 요리는 실패가 없다..
MO M : 코로나 전에 이 멤버들로 프로그램한 것이 정말 다행이예요!!! 정말 재밌었어요!!! 이연복셰프님과 출연하신 모든분들 사랑합니다!!!
붕붕붕 : 이연복 쉐프님 첨 예능에 출연했을때 기억해요. 작은 거리 요리대회에서 평범한 동네 중국집 요리사로 섭외한건데...진짜 아저씨 패딩 대충입고 출연하셨음. 그런데 맛을본 연예인들이 전부 중국요리가 젤 맛났다고 했음. 나도 티비보면서 오잉? 했었음. 그리고 나서 인터뷰하니 대사관? 쉐프였다고 다들 깜~짝~놀랐음. 그 이후로 대박나심

... 

#유명한중식요리사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,352건 176 페이지
게시물 검색