주니어츄리링

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 2회 작성일 2022-11-24 19:19:14 댓글 0

본문

안 입는 트레이닝 바지가 두가지의 멋진 작품으로 탄생했어요. | 제 말 믿고 그냥 보시죠. 놀라운 일이 펼쳐집니다.

#바지 #옷만들기 #리폼

오늘도 제 영상을 시청 해 주셔서 감사합니다~!!!
구독 좋아요 알림설정은 사랑입니다♥

Thank you for watching my video.
Subscribe, like, and notification settings are a big help for me to make videos.

비즈니스 문의 : contact(business) : atat05@naver.com
인스타 그램 Instagram : https://www.instagram.com/lee_teacher_youtube/
네이버 블로그 naver blog : https://blog.naver.com/atat05

Music provided by 브금대통령
Track : Paesaggio Italiano -

Dania Jhazmir Rocha Soto : Me parece q la traducción en español sería: los pantalones deportivos ( o de entrenamiento) que se convirtieron en estás dos fabulosas prendas
Alice Cordeiro : Muito bom ! Muita criatividade !
Marcyiello Leão : Nossa! Muito linda!!
Claudia Mund-Cooper : Very stylish and quite up my street, a nice, cute, crisp style which will surely appeal to daughter, mum and even granny. .
Alexandra Eduardo Garcia : Me gusta mucho lo que hacen saludos desde Venezuela

주니어 츄리닝바지 여자 순면 얇은 세트 소녀 기모내의 중고교생 솜털셔츠 D2A9 23

https://www.coupang.com/vp/products/324808332

[ENG/JPN] 추리닝 그냥 이거 사세요

16년간 추리닝만 입고 살아오신
추달 하석진 선생님을 모셔봤습니다~!

#하석진 #추리닝 #리뷰 #하석진의소비생활
하석진 HA SEOK JIN : 아 그리고! 품절된 ar1551 모델이나 리버풀 공홈 제품 말고도 해외 nike 사이트에서 tech pack 검색하면 같은 원단혼용률 바지 몇몇 나오니 구매대행이든 뭐든 해서 경험해보시길.. 왜 한국 사이트엔 없는건지 모르겠지만,, 정말 좋아요 ㅎㅎ

제가 산 건 (하나만사면 관세 ㄴㄴ)
https://store.liverpoolfc.com/lfc-nike-mens-grey-tech-pant
no china Go : 뭐야 존잘남 연예인이라 재미없을줄알았는데 존나 독특하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인사진인사대천명 : 올해 34살 평생 건강을 위해 요즘 본격적으로 러닝과 등산으로 운동 시작했습니다 하배우님처럼 저도 츄리닝 바지에 민감한 편이라 저렴한걸로 입고 있는데 기회가 된다면 같은걸로 입고 싶네요~^^ 당연히 구독과 좋아요는 누르고 갑니다!
이영수 : 공대오빠가 추천하는 추리닝이면 그냥 믿고 사는 거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ 영국에서 넘어온 제품이라니 ㅜㅜㅜ 입어보고싶다 ㅠㅠㅠ
TAENG : 석진 형님 안녕하세요! 혼술남녀, 문제적 남자 너무 재밌게 본 팬입니다. 다음주 금요일이 제 생일인데 형님께서 골라주신 완벽한 회추를 선물로 받으면 너무 기쁜 하루가 될것 같아요! 사실 리버풀 팬은 아니지만 어느 축구 팀의 팬도 아니어서 트레이닝 복 받게 되면 이참에 리버풀 응원해보려고요! 유튜브도 응원합니다~!

... 

#주니어츄리링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,352건 176 페이지
게시물 검색