말리부디젤가격

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 2회 작성일 2022-11-24 23:18:16 댓글 0

본문

[땡처리 중고차 520만원] 연비좋은 쉐보레 말리부 디젤

#말리부 #중고차 #중형차

- 쉐보레 말리부 (2015년형)
- 170,000KM
- 무사고
- 520 만원

※ 용도이력 있음

010 3713 4082
오토모빌 : 판매완료 되었습니다
polaris hosi : 말리부디젤 겁나 좋은차임... 정말임... 부품값... 좀 비싸지만.. 다 상쇄할만큼 좋은차
맛집탐방 : 저렴하고좋네요~
로우가드 : 구매 실 비용은 어찌되나요?
김낙준 : 말리부 4백 매물은 없을까요?

[중고차] 막타도 연비 13km이상 말리부 디젤 670만원 판매중

#말리부 #중고차 #연비

오늘 판매할 중고차는 쉐보레 말리부 디젤입니다.
연비도 좋지만 무엇보다 주행성능이 뛰어난 차량이고,
하체세팅이 잘 되어 있고, 동급 중형차량 대비 저렴한 가격이 장점입니다.

말리부 2.0 디젤 LT 프리미엄팩
2015년형 136,000km 주행
스테프 단순 판금 무사고
신차금액 약 3200만원 상당

중고차문의 010.6339.9864
카카오톡 bashop

#중고차 #중고자동차 #중고차리뷰 #자동차리뷰 #차파는최부장 #중고차구입 #중고차판매 #중고차딜러 #중고차유튜브 #중고차유튜버 #중고차매매 #중고차거래 #중고차구매 #중고차매입 #중고차구매대행 #중고차대행 #중고차점검 #점검대행 #중고차동행
슈가보이스 : 쉐보레차는 미션때문에 항상 선택할 때 고민하게 만드는데... 말리부 디젤은 아이신이 들어가는 줄 첨 알았네요. 차 상태 너무 좋네요.
머선12고 : 연비 굿!
전 차주분이 관리 잘하셨네요
김도현 : 차 좋네요. 저는 디젤이라 꺼려지긴 하지만, 주행거리 많으신 분들에겐 딱이겠네요.
김상욱 : 말리부 시내바리 막타면 연비 9km 나옵니다 ㅎ
기범 박 : 가솔린 vs 디젤 어떤거가 좋을까요?
14연식 7만탄거 가솔린은 얼마정도 할까요 lt디럭스정도..?

쉐보레 말리부 1.6 디젤 2019 4K(UHD) 시승기

2.0 디젤 엔진 대신 1.6리터 다운사이징 디젤 엔진 탑재한 중형차. 쉐보레 말리부 디젤(Chevrolet Malibu 1.6 Diesel) 영상 리뷰.

더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트 http://www.autoview.co.kr 에서 확인 하실 수 있습니다.

#말리부#말리부디젤#시승기
오토뷰(AutoView) - 자동차 구입 참고서 : [공지사항] 내용 중 말리부 디젤에는 차선이탈 방지 및 보조 기능이 빠진 것으로 안내되어 있으나, 제조사 측에 따르면 이 기능이 옵션으로 제공되고 있다고 합니다. 혼란을 드려 죄송합니다.
kiKiKi KiKi : 검정색 말리부는 진짜... 없던가오도 생기게 해준다
: 유튜브 자동차 리뷰 채널 중 유일하게 공중파나 케이블 방송에 그대로 써도되겠다 싶을 퀄리티를 보여주는 채널은 오토뷰 인것 같습니다.

오토뷰는 앞으로도 쭉 이렇게 자극적이지 않고 무게감 있는 채널 컬러로 모두와 함께해주길 응원합니다! ^^
규 : 와 진짜 대단하다.. 어떤 환경에서 어떤 파워트레인이 경제적 이득인지 비 교까지 해주시네.. 표도 굉장히 직관적이고 최고네요 진짜
오토뷰(AutoView) - 자동차 구입 참고서 : 안녕하세요. 오토뷰 로드테스트 팀입니다. 이번 말리부 디젤 편도 4K(UHD)로 제작되었으나 유튜브 시스템의 렌더링 시간 지연으로 현재 FHD(1080p)까지만 서비스 되고 있습니다. 시간이 지나면 자동으로 4K급으로 전환되오니 참고해 주세요.

... 

#말리부디젤가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,355건 176 페이지
게시물 검색