루이비통매니아

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 97회 작성일 2023-03-28 23:58:24 댓글 0

본문

99년생 문신돼지충의 3000만원치 루이비통 21 F/W 신상 하울 Haul

재밌게 보시구 구독과 좋아요 부탁드릴게요~

광고,협찬 문의는 tjsdnrrkaus@naver.com

별놈들 일상 데일리룩 보러오셈

인스타 https://instagram.com/hahahahauk?igshid=12n15117q5qo0 (99대장 선욱이)

https://instagram.com/she_meeee?igshid=1897eelolkm6e (99인심 인심이)
#문신돼지충 #별놈들 #하울
@happa : 버질Aㅏ블로한테 선물 받는 남자 ❤
@user-sq2kh5qo7w : 사람이 명품이 돼야 한다는 걸 뼈저리게 깨닫고 갑니다..
@user-eq8ko7jg9t : 역시 명품이 어울리는 남자
@biusse4896 : 자기꺼라면서 왜 장갑끼고 여나요ㅋㅋㅋ 가방 꺼낼때 낯설어하는표정 개귀엽네ㅋㅋㅋ
@user-fq2bm6bz5h : 형 진짜 멋지다....
나도 형처럼 되고싶어

루이비통 매니아들 시선집중!! 크루즈 한정판 개봉 하울 언박싱!!!

오늘은 루이비통 매니아들의 소장욕구를 불태울만한 한정판을 소개합니다 .

루이비통 크루즈 한정판 M44408 트위스트 숄더백

릴리프 프린트로 강아지와 고양이를 표현해 러블리함을 강조했습니다.
반려 동물을 사랑하는 반려인들과 콜렉터를 위한 아이템입니다.

영상으로 확인해보세요!

명품 구매 사기당했어요 246만원짜리 짝퉁 루이비통, 구매대행 절대하지마요!! 정품 구별법까지 알려드릴게요!! (ft.환불받기,루이비통,팜스프링스미니)

#루이비통 #팜스프링스미니 #해외직구 #명품사기 #구매대행

*제가 구매한 방법은 직구가 아니라 구매대행이에요!!

여러분! 디용입니다!

저 태어나서 사기 처음 당해봐요
징챠...

지마켓에서 운영되고 있던 명품 판매 샵에서 구매를해서
루이비통 팜스프링스를 받았는데 가품이었다니... 부들부들

제가 공부한 정품 구별 법부터 환불받는 법까지 참고하시구요!!
네이버 해외직구도 판매자마다 가품을 파는 경우도 있다고 하네요 ㅠㅠ 매장가서 구매하시거나 공식 온라인 샵에서 구매하세요 ㅠㅠ
조안나 : 저 어제 이거보고 한달전에 150만원 주고산 루이비통 가방 확인해보니 짭이더라구요 헐 이거 안봤으면 어쨌을뻔 ㅜㅜ 다행히 구매 업체에서 11번가 통해서 환불해준다고 하더라구요 완전 감사해요
미국형 : 환불 받으셔서 정말 다행이네요!
알았으면 가죽공예를 했지 ㅋㅋㅋㅋ
좋은 정보를 알릴 수 있는 영상인 것 같아요~
박혜림 : 교훈을 하나 얻습니다. 100%환불되는 큰회사를 끼고 하는게 역시 안전하다ㅠㅠㅠ다른 영상같은거 봤었는데 샤넬,루이비똥같은건 그냥 매장에서 보이면 사는게 낫다고 합니다ㅠㅠ
상승랠리 : 워우 너무 유용한 정보 감사해요......영수증.....위조는...대박이네요. 구매대행업자들 영수증 찍어올려서 다 진짜인줄 알았더니;;;;
JCdirectEX : 헉... 너무 안타깝네요. 가격도 많이 나가는데 아 진짜 가품 파는 업자들 짜증...ㅠㅜ

... 

#루이비통매니아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,582건 1 페이지
게시물 검색