이쁜출석부

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 145회 작성일 2020-10-29 07:32:49 댓글 0

본문

모임을 주도할수 있는 게임들.txt [나혼자산다] [스퀴즈]

[나 혼자 산다] 금요일 밤 11시 10분 방송!

-
#나혼산
#나혼자산다
#스퀴즈
Amanda Silva : Episódio?????
이예은 : 기안 오렌지 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Daisy Basumatary : episode?
미효tv : 몇화에요ㅠㅠㅠ
아니야 : 레알 인싸 게임인데 왜 그래 저거 맞아
사랑한다 : 저거 예전에 학교 교실에서 친구들이랑 '출석부'게임 하고 놀았어요 ㅋㅋ
힝구 : 성훈 반에 친한 친구 없는데 수학여행가서 같은반 친구들(화사.나래.헨리)이 인싸인 상황에서 게임하는것 같음
young w : 출석부때 그래도 나래님이 헨리님 챙겨주려고 순간 가리키다가 틀린것같은 기분
Endah Aini : Excuse me wich episode is this?,can anyone tell me plss
ARMY_ SUBEEN : 아닠ㅋㄱㅋㄱㅋ그와중에 기안84 춤ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ폴짝폴짝ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

줌(ZOOM)으로 감정툰 출석부 ㅣ OX 퀴즈판 활용하기 (with 백지민 선생님)

1. 줌으로 감정툰 출석부 활용하기 2. OX퀴즈판 활용하기 3. 교실 만화-가상배경화면
※자료 다운로드 →https://oktoon.net/396
monica k : 쌤~지난 겨울방학에 미술에 대한 쌤 책 읽고 정~말 원격수업자료 만들기할 때 도움 많이 받았어요.^^ 줌수업 처음 해보려고 하는데 또 도움받네요!!! 감사감사요~~
김미희쌤 : 좋은정보 감사합니다^^
쇼킴 : 감사합니다 ~~~~♡
이소윤 : 우리 담임쌤이 이거보시고 만드셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이운옥 : 귀하고 좋은 자료 공유해주셔서 정말 감사합니다.^^
샤크레이디 : 귀여운 이모티콘같은것이 활용도 만점,
김우일 : 우와 너무 좋은 자료네요! 감사합니다~ ^^
옥이샘 : 1. 줌으로 감정툰 출석부 활용하기 2. OX퀴즈판 활용하기 3. 교실 만화-가상배경화면
※자료 다운로드 →https://oktoon.net/396

[새내기팁] 20학번 술게임 완전 정복 (출석부, 메칸더V, 디스코자키, 딸기, 세글자)

20학번 새내기 여러분!
이정도는 알아야지 인싸입니다!!

한번쯤 보고가야할 기본적인 술게임 모음!
- 출석부 게임
- 메칸더V 게임
- 디스코자키 게임
- 딸기 게임
- 세글자 게임

#술게임 #새내기 #대학생
──────────────────────────────────
▶호호티비 구독하기 http://bit.ly/37Dto5Z

♥구독자분들의 좋아요와 댓글은 저희에게 힘이됩니다♥

▶호호티비는?
-호호티비는 호남대학교 학생들이 직접 만들어나가는 크리에이티브 컨텐츠 제작 채널입니다
-호남대생들이 보여주는 대학생활 이야기!!
-재미있고 유익한 영상들을 기대해 주세요!

▶호호티비 팀원
-송이,찌니,잭슨,짱나,슈나,민이,꾸기,석PD

#호호티비 #대학생활 #꿀팁 #공감 #대학생 #대학 #대학교 #호남대
권기한 : 메칸더브이는 저 80년대때 보던건데 ㅎㄹ
젭소 : 오오 정말 유용한 팁이군요 . 특히 짱나씨는 술을 잘먹는게 티가 납니다.. 술자리 인싸 티가 팍팍 나네요 ~!~!~! 주량.. 최소 3병? ㅋ
김영현 : 오 삐리삐리 사삐리삐리 삼 삐리삐리 이 삐리삐리 일 삐리삐리
송우철 : 잭슨
저만 술을 엄청 마신거 같네요.. 힘들었어요
종상이 : 저 대학생활때가 생각나네요 369 게임,사랑의짝대기 등등 그때게임도 그당시에는 잼있엇는데요 대학생활때가 확실히 더 즐겁습니다 좋은 추억 마니마니 만드세요
정철 : 김민석 PD     '쵝오'
정철 : 짱나 찌니 잭슨 꾹이,,, 수고 많았어요
정철 : 영상이 나날이 재밌어지네요^&^

... 

#이쁜출석부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,569건 11 페이지
게시물 검색