광명성애병원

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 139회 작성일 2020-10-29 11:32:23 댓글 0

본문

광명동에서 광명성애병원까지 운전영상 서울드라이브 드라이브영상

#광명 #광명성애병원 #드라이브
광명동에서 광명성애병원까지 4배속 운전영상입니다

성애병원비젼'깡'1일5깡

성애병원은 365일 1일 5깡입니다.~
1. 첨단 시스템을 갖춘 일류병원
2. 최상의 진료로 신뢰받고 책임을 다하는 병원
3. 고객이 중심이 되는 편안한 병원
4. 지역사회와 함께 하는 허브병원
5. 자부심을 갖고 즐겁게 일하는 병원
Misda Selena : 심심하시죠..
김수연 : 앗 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
k c cho : 파니니님 눈에는 한가해서 만드는걸로 보이는 군요!
파니니 : 병원 많이 한가한듯..
k c cho : 가자! 성애병원 깡.
이베스의중심 : 대박.....깜놀........
연희랑놀자 : 1깡추가요~~~♡

광명성애병원 중환자실 입실안내영상

안녕하십니까 광명성애병원 중환자실 입니다
해로미 : 이렇게 동영상으로 보니 이해가 쏙쏙 돼요

... 

#광명성애병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,297건 17 페이지
게시물 검색