맨온렛지다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 11회 작성일 2022-05-05 15:18:22 댓글 0

본문

독특하게 시작해서 통쾌하게 끝나는 영화 (결말포함/영화리뷰)

영화 : 맨온렛지 (Man On a Ledge, 2012)
#영화리뷰#결말포함#예술품
보는 곳
네이버시리즈온 : https://bit.ly/3jplXIq
구글플레이 : https://bit.ly/3vAEJRL
오늘도해피엔딩 : 맨온렛지 (Man On a Ledge, 2012) 입니다
치밀함, 기발함으로 승부하기 보다는, 등장하는 모든 캐릭터들의 매력이 잘 살아있는 수작 영화라고 생각하는데요
시청해주셔서 감사합니다
ey e : 찐 주인공은 열성팬 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nayeon Jasmina Han 환장할청춘사무소 : 덕담한마디씩 주고받는 모습이 참 훈훈하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 봤어요
제인에어 : 영화 몰입도를 해치지 않는
깔끔한 리뷰 좋아요~~
Moon Jamie : 영화관가서 손에 땀을 쥐고 본 영화를 오랜만에 리뷰로 보니까 여전히 재밌네요

액션 영화 2019 - 영화 2019 - 뜨거운 영화 2019 [한국어 자막]

액션 영화,한국어 자막,영화,뜨거운 영화,액션 영화 2019,영화 2019,뜨거운 영화 2019,영화리뷰,영화소개,영화추천,예고편,리뷰,액션영화,무비,김시선,추천영화,비하인드,어드벤쳐,다시보기,시네마,베스트,감독,순위,액션,스릴러,드라마,멜로,연예인,빨강도깨비,공포,패러디,스타,배우,촬영,악마의편집,편집,발없는새,마블,영화 추천,킬타,추천,랭킹,소개,애니,스토리텔링,만화,병맛,레전드,심심,전설,킬링타임,띵작,반전,바다,애니추천,웃지,코미디,서바이벌,로맨스,영화 명장면,실화,영화 리뷰,게임,생존,명장면,코미디영화,영화 유튜버,백수골방,영화 소개,고몽,movie,웃긴,구조,어벤져스,넷플릭스,한국영화,영화 예고편,감동,서프라이즈,영화가좋다,영화다시보기,재밌는,미스테리,아이언맨,역대급,사고,삐맨,헐크,힐링,인피니티워,대결,유해진,인피니티 워,캡틴아메리카,사건,방송,히어로,무서운,영상,미스터리,스파이더맨,블랙팬서,익스트림,실제상황
김탄 : 한글자막이 아니네요
Yoon Sooyeun : 한글 자막 어디에 ?????
박대현 : 자막 한국어 번역하면돼요
김상균 : 자막은 어디에도 없구먼.낚였구만.
내카니카 : 한국어자막은? 누굴 놀리나

전직 CIA암살요원에게 행복을 선물해준 소녀가 납치당하면 생기는 일 영화리뷰 결말포함

세상과 벽을 쌓은 남자에게
먼저 손을 내밀어
행복한 세상을 선물해준
소녀가 납치된다면?
영화 맨 온 파이어(Man On Fire, 2004)입니다!

#맨온파이어 #덴젤워싱턴 #다코타패닝 #크리스토퍼월켄 #토니스콧 #영화리뷰 #결말포함
#영화 #리뷰 #결말 #fox #ManOnFire

더 많은 영화리뷰를 보고싶다면?
(무료)구독하기
https://bit.ly/2UT0fAl
시네마플래닛 : 많은 분들이 말씀해주신 4:12초 불발 장면을 잘못 설명한것을 인지하였습니다 ㅠㅠ
편집을 다한 뒤 대본을 쓰다보니 원본과 헷갈려서 생긴 실수입니다 ㅠ
다음부터는 이런 실수 없도록 하겠습니다!
시청하시는데 혼란을 드려서 죄송합니다!

*내용
- 정확한 내용은 모든걸 포기하고 자살시도를 하였으나 불발됨(한번)

- 내레이션은 여러번 시도 했지만 항상 불발된다고 설명함
부월수총사령관 : 명작....말이 필요한가?
마르꼬스 : 크리시의 죄책감과 짙은 고독 사이에 간간히 연주된 드뷔쉬의 달빛이 잘 어울렸던 영화였지요
이 영화 본지 10년도 더 되었는데 이렇게 소개를 해주시니 반갑네요
몰입도를 위해서 나레이션 볼륨을 조절하시거라면 잘하신겁니다. 그런데 조금은 키우셔야 할 거 같아요^^
수고하셨습니다
목장갑 : 영화가 실화같음
감동적이네요

수영훈련으로 총소리를 미리 익숙하게해놓는 배려가 가히 프로페셔날 답네요
악당물리치는수법도 가히 천제적이고 . . .

"언제나 시간은 내편"이란말이 가슴에 밀려왔습니다
Jay Ann : 4:32 영화 편집해서 설명하려다보니 내용하고 영 다른 설명해주시는게 종종 보이네요. 저땐 삐져있는게 아니고 둘 사이의 감정에 이미 변화가 보이던 시점이었어요. 저 장면이 불발탄 때문에 자살에 실패한 크리시가 빗속에서 레이번과 통화한 이후 창밖에서 크리시를 바라보는 피타와 눈 마주친 장면 이후입니다. 그때부터 변화가 시작된건데...

... 

#맨온렛지다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 19,292건 176 페이지
게시물 검색